• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Политика конфиденциальности

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru

СТАТЬИ, ОБЗОРЫ

foodmag.ru




Политика конфиденциальности


г. Москва «30» июня 2017 г.

Политика конфиденциальности

Сайт foodmag.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 9 рабочих дней.

Контакты food-mag@ya.ru 

Коментарии

Иван Стипаненко02.12.2018 14:24
Иван Стипаненко02.12.2018 14:24
Ваше имя:
Сообщение:

АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Новости

03.08.2021

Отменят ли «Кузине» НДС?

02.08.2021

Бренд «Деревенька» занял 2 место как самый быстрорастущий водочный бренд мира согласно рейтингу The Millionaires’ Club 2021

30.07.2021

АО «Эссен Продакшн АГ» подводит итоги 2020 и первого полугодия 2021 года

30.07.2021

Техника на страже протеина: о технологии заготовки люцерны рассказали в Квернеланд Груп СНГ

30.07.2021

Kverneland обновил линейку высокопроизводительных пресс-подборщиков с изменяемой камерой

29.07.2021

«Кузина» сохранила ставку купонного дохода на прежнем уровне

28.07.2021

АГРОСИЛА вошла в десятку крупнейших агрохолдингов России и топ-100 молочных производителей

27.07.2021

«Смерфит Каппа РУС» открыла интернет-магазин упаковочных решений из гофрокартона

26.07.2021

Сгущенное молоко с сахаром ГОСТ «Главпродукт» получило почетную награду за качество

21.07.2021

Зорвек® Энкантия повышает стандарт защиты картофеля

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности