• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Политика конфиденциальности

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ




Kuzina готовит сезонные меню, новый продукт и переходит на российское сырье


В этом году компания предложила своим гостям, помимо традиционного меню, целый список новых десертов: торт для учителя, капкейковый торт для детей класса, праздничный торт, тематические имбирные пряники, пончики в новом оформлении, а также капкейки, бенто-тортики.

Напомним, что с началом осени у компании стартует «высокий сезон». Например, по результатам сотрудничества с одной только сетью «Самокат» объем отгрузок в августе превысил 6,5 млн руб. Сегодня «Кузина» поставляет товар уже в 73 точки данного ритейлера.

А уже с 1 октября состоялся запуск новинок осеннего меню, в котором, уже по устоявшейся традиции будет широко представлена знаменитая тыквенная серия от «Кузины». При этом подготовка к зимнему ассортименту идет полным ходом: технологи эмитента совершенствуют клюквенную и ореховую серии.

Также компания приняла решение закрепить успех с батончиками и сейчас рассматривает перспективы расширения данного направления еще и протеиновыми батончиками. Уже началась предварительная подготовка — идет изучение спроса со стороны ритейлеров, формируется портфель конкурентов.

Введенная в ассортимент серия ZLAKI появилась на полках уфимской сети «Абсолют», а сеть «Красный Яр» (64 магазина в Красноярке) заказали новую партию продукта. Напомним, что старт продаж в красноярской сети состоялся месяц назад, 11 августа 2022 г.

Компания активно занимается вопросами импотрозамещения, заменяя ингредиенты зарубежного производства на продукцию отечественных поставщиков. Теперь в производстве десертов «Кузина» будет использовать гелевые покрытия, декоративные сладкие элементы, мастичные изделия и ряд конфитюров российского производства.
Стоит отметить, что переход на новое сырье потребовал осуществить целый ряд сложных процессов, в частности, пересмотр меню и доработку рецептуры. Но команда эмитента успешно с этим справилась, правда для этого все-таки пришлось пожертвовать фестивалем эклеров.

Операционный директор сери «Кузина» Марина Артюшенко комментирует переход на новые ингредиенты:

«Мы, как всегда, выбирали только самые лучшие продукты для производства своих десертов. Хочу отметить, что у российских продуктов есть свои преимущества: более быстрая, и, соответственно менее затратная логистика, возможность дать своевременную обратную связь поставщику по качеству продукции.»

Добавил(а) - uscapital.



Коментарии

Ваше имя:
Сообщение:


АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Новости

02.02.2023

Пиво на ПРОДЭКСПО-2023: большие и малые

31.01.2023

Ромекс дал старт строительству третьей очереди логистического центра Ozon в Зеленодольске

30.01.2023

Представители «Бипласт» обсудили с участниками Международной выставки DairyTech-2023 новые решения в упаковке для молочной продукции

25.01.2023

«Ламбумиз» — единственный производитель картона, заламинированного по ГОСТу

12.01.2023

«Ламбумиз» провел масштабную модернизацию оборудования

30.12.2022

Компания «Агроном-сад» приняла участие в благотворительной акции фонда «Синдром любви»

29.11.2022

Lidea держит курс на российское производство, стабильность и урожайность

28.11.2022

Новинки мирового машиностроения на своем стенде на ЮГАГРО представила Терра Групп

06.11.2022

Как заказать из Европы запчасти для пищевого оборудования?

26.10.2022

Kuzina готовит сезонные меню, новый продукт и переходит на российское сырье

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности