• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Политика конфиденциальности

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ




У «Дяди Дёнера» новое меню


Сеть быстрого питания, помимо дёнеров, предложила своим гостям большое бургерное меню. Первой точкой, где посетители смогли оценить новое для «Дяди Дёнера» блюдо стало кафе в Прокопьевске.
За считанные дни доля бургеров в выручке заведения достигла 16%. Затем новое меню презентовали в Таштаголе, Шерегеше, Ордынске и Верх-Туле, где его приняли не менее радушно. С прошлой недели бургеры можно заказать во всех точках «Дяди Денера», открытых в формате кафе. В дальнейшем новое направление будет представлено во всех локациях Новосибирской области.
Что касается столицы Сибири, то здесь ситуация несколько иная. В компании решили действовать с осторожностью и сначала посмотреть, как покажет себя новый ассортимент непосредственно в Новосибирске, поскольку тут больше конкурентов.
Гончаров Александр, коммерческий директор сети:
«Если в Прокопьевске никто не готовит бургеры в радиусе 10 км, то в Новосибирске многие делают это, а некоторые даже очень хорошо: МЯСОROOB, другие сети, специализирующиеся именно на бургер-меню.»
Производство
Первая партия выпечки отправилась в сеть «Ярче». Новый партнер подходит к сотрудничеству со всей серьезностью, поэтому отправил образцы хлеба на тестирование в лабораторию, где проверяют его соответствие заявленным характеристикам — способности сохраняться при комнатной температуре на протяжении 14 дней. Тестовый период истекает 4 декабря, после чего начнутся полноценные по объему поставки.
Этой осенью компания завершила дооснащение хлебопекарни и сразу же принялась за усовершенствование блока по производству мясных полуфабрикатов «ДД Фэктори». В рамках развития направления «Дядя Дёнер» разработал новую торговую марку с широким ассортиментом под названием «Я вкусно ем».
Уже подписан первый контракт с «Быстрономом» (торговая сеть, насчитывает 16 магазинов) на поставку замороженных полуфабрикатов: сырных палочек, наггетсов и прочего. Пробная партия отправится заказчику в начале января. Планируемая выручка только от этого контракта составит порядка 1,5 млн руб. в месяц.
Пандемия
Нынешняя непростая ситуация оказала влияние на работу компании в части сотрудничества с аэропортом «Толмачово». Хлеб «Дяди Дёнера» по-прежнему подают на всех авиарейсах из Новосибирска, однако сейчас самолетов летает гораздо меньше, чем обычно. Объемы хорошие, прибыльные, но все же меньшие, чем ожидалось. Остается только ждать окончания пандемии и восстановления активного авиасообщения.

Добавил(а) - uscapital.



Коментарии

Ваше имя:
Сообщение:


АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Новости

14.01.2021

ООО «БК» — новые клиенты и перспективные регионы

13.01.2021

НПО «БИТ» открывает цех производства специализированного детского питания для профилактики йододефицита

11.01.2021

Платформа Atlas AI помогает Sodexo менять сферу общественного питания

28.12.2020

Квернеланд Груп СНГ: работа плугом в комбинации с тяжелым катком поможет снизить влияние засухи на урожайность сельхозкультур

22.12.2020

Более 80 российских женщин-фермеров пройдут обучение в рамках программы TalentA компании Corteva Agriscience

22.12.2020

Российским овощеводам и виноградарям стал доступен инновационный фунгицид

22.12.2020

ООО ПК «СМАК» готовится к размещению дебютного выпуска облигаций

21.12.2020

«Эссен Продакшн АГ» тестирует новую инновационную онлайн платформу для коммуникации с потребителями

16.12.2020

Точное земледелие стало новой нормой в агробизнесе – топ-менеджер Corteva

16.12.2020

Товары ТМ «Главпродукт» стали лауреатами международного конкурса «Гарантия качества-2020»

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности