• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Политика конфиденциальности

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ




Сеть «Дядя Дёнер» приняла участие в ежегодном исследовании рынка общепита


Команда аналитиков РБК опубликовала очередной отчет о состоянии российского ресторанного бизнеса. В обзоре отражены тенденции, которые наметились в 2018-19 годах, а также перспективы и прогнозы развития рынка общественного питания.
Генеральный директор ООО «Дядя Дёнер» Антон Лыков в интервью для проекта отметил наметившуюся в 2017 году стагнацию ресторанного рынка, которая выразилась в снижении посещаемости и уменьшении среднего чека.
При этом он рассказал о высоком росте спроса на доставку готовой еды, а также о повышении популярности вегетарианской кухни. Именно эти два направления компания и планирует развивать в дальнейшем. В числе других приоритетов Антон Лыков назвал непрерывное повышение качества сервиса, квалификации поваров и снижение времени доставки заказов.
За последний год отличные результаты показал собственный цех по производству полуфабрикатов, который позволяет сети «Дядя Дёнер» не только покрыть свои производственные нужды, но и реализовать готовую продукцию другим ресторанным сетям Сибири.
В целом данные отчета совпадают с мнением бизнесмена. Отмечен спад посещаемости заведений общепита на фоне снижения реальных доходов населения. При этом люди все чаще заказывают еду на дом или в офис. Данная тенденция распространяется и на фастфуд, хотя всегда считалось, что блюда для быстрых перекусов не пригодны для доставки на дом из-за снижения вкусовых характеристик. Полученные данные полностью опровергли данное убеждение.
РБК занимается исследованием различных рынков с 2001 года. В ходе работы над обзором общественного питания в России был проведен комплексный анализ данных 770 сетей. В общей сложности проанализировано более 24,5 тысяч сетевых заведений всевозможных форматов, от фастфудов до традиционных ресторанов, и опрошено 3900 посетителей.

Добавил(а) - uscapital.



Коментарии

Ваше имя:
Сообщение:


АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Новости

18.09.2020

Светлана Барсукова, АГРОСИЛА: Биотехнологии способны повысить количество экологически чистых агрохозяйств в России

18.09.2020

Новое исследование Smurfit Kappa: экологичность входит в моду

18.09.2020

Сохранение глобальной системы поставок продуктов в период пандемии

14.09.2020

Пивовары «Балтики» запустили челлендж ко Всемирному дню ответственного потребления пива

14.09.2020

Инновация Kverneland отмечена медалью выставки «Агросалон-2020»

11.09.2020

Объем производства кранов Vitop от Smurfit Kappa превысил 5 миллиардов изделий

09.09.2020

Corteva Agriscience открывает новый комплексный исследовательский центр по изучению сельскохозяйственных культур в Сегеде, Венгрия

04.09.2020

В Кабардино-Балкарии состоялась уникальная обучающая программа для сельхозпроизводителей «Пионер АгроАкадемия»

31.08.2020

ЗАО «Ламбумиз» гибко реагирует на рыночные условия

28.08.2020

Космические разработки для земных урожаев

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности