• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Политика конфиденциальности

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ




Компания Paulig будет производить органическую продукцию на заводе в Твери


Paulig – один из первых крупных производителей, который сможет производить органический кофе в России. Производственный комплекс компании в Тверской области успешно прошел аттестацию и получил международный сертификат Kiwa.

Органический кофе сертифицируют независимые эксперты, он выращивается на небольших экологичных фермерских хозяйствах с минимальным воздействием на окружающую среду. Для его производства сертифицированное по стандартам органик зерно должно транспортироваться, храниться, обрабатываться, упаковываться и содержаться в специальных условиях без контакта с другими зернами. Далее оно может обжариваться, перемалываться и упаковываться только на производственной площадке, получившей соответствующую аттестацию.

Получение международного сертификата Kiwa свидетельствует о том, что завод Paulig в Тверской области теперь сможет производить органический кофе из сырья, имеющего сертификат органик: «Сертифицированный органический кофе сегодня набирает все большую популярность. Наши потребители в России активно интересуются не только вкусовыми характеристиками продукта, но и условиями произрастания, производства кофе. Мы рады, что можем предложить нашим покупателям кофе, который фермеры выращивают в органических условиях. Мы также заботимся об окружающей среде и поэтому контролируем и сертифицируем весь производственный процесс. В ближайшее время мы начнем производство органического кофе на заводе компании в Твери», - комментирует Роман Ивашко, генеральный директор компании Paulig в России.

Одним из основных требований для прохождения сертификации является гарантированное использование только 100% органического зеленого кофе. Второй немало важный критерий — это организация производственного процесса, исключающего контаминацию (контакт, смешение) органического продукта с другой продукцией.

Органическая сертификация проводится специальными аккредитованными органами. Компания Paulig прошла аттестацию по стандартам европейской организации Kiwa, которая проверяет производителя на соответствие требованиям директив Европейского Союза, предъявляемым к органической продукции. В России в настоящее время разрабатываются единые стандарты в области сертификации органической продукции.




Добавил(а) - SergeyVladimirov.



Коментарии

Ваше имя:
Сообщение:


АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Новости

18.04.2019

Марина Петрова: «Белорусские производители наращивают поставки молочных продуктов в Россию»

17.04.2019

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки

16.04.2019

Интернет-магазин напитков delivery.fonteaqua.ru первым внедрил бесплатный сервис для клиентов по возврату и утилизации пластиковой и стеклянной тары.

16.04.2019

«Лучший кейтеринг Сибири» вдохновил профессионалов выездного питания

15.04.2019

Инновационные упаковочные решения Smurfit Kappa удостоились 14 наград на EFIA Awards 2019

15.04.2019

Бренд Wang Lao Ji откроет в Токио музей травяного чая

15.04.2019

«Ламбумиз» произвел выплату 20 купона

12.04.2019

Как построить фабрику контента и продвигаться с помощью бесплатных публикаций в СМИ

12.04.2019

Эксперты признали сайру ТМ «Главпродукт» лучшей по итогам мониторинга качества

11.04.2019

Компания Paulig будет производить органическую продукцию на заводе в Твери

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности