• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Политика конфиденциальности

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ




Компания Paulig будет производить органическую продукцию на заводе в Твери


Paulig – один из первых крупных производителей, который сможет производить органический кофе в России. Производственный комплекс компании в Тверской области успешно прошел аттестацию и получил международный сертификат Kiwa.

Органический кофе сертифицируют независимые эксперты, он выращивается на небольших экологичных фермерских хозяйствах с минимальным воздействием на окружающую среду. Для его производства сертифицированное по стандартам органик зерно должно транспортироваться, храниться, обрабатываться, упаковываться и содержаться в специальных условиях без контакта с другими зернами. Далее оно может обжариваться, перемалываться и упаковываться только на производственной площадке, получившей соответствующую аттестацию.

Получение международного сертификата Kiwa свидетельствует о том, что завод Paulig в Тверской области теперь сможет производить органический кофе из сырья, имеющего сертификат органик: «Сертифицированный органический кофе сегодня набирает все большую популярность. Наши потребители в России активно интересуются не только вкусовыми характеристиками продукта, но и условиями произрастания, производства кофе. Мы рады, что можем предложить нашим покупателям кофе, который фермеры выращивают в органических условиях. Мы также заботимся об окружающей среде и поэтому контролируем и сертифицируем весь производственный процесс. В ближайшее время мы начнем производство органического кофе на заводе компании в Твери», - комментирует Роман Ивашко, генеральный директор компании Paulig в России.

Одним из основных требований для прохождения сертификации является гарантированное использование только 100% органического зеленого кофе. Второй немало важный критерий — это организация производственного процесса, исключающего контаминацию (контакт, смешение) органического продукта с другой продукцией.

Органическая сертификация проводится специальными аккредитованными органами. Компания Paulig прошла аттестацию по стандартам европейской организации Kiwa, которая проверяет производителя на соответствие требованиям директив Европейского Союза, предъявляемым к органической продукции. В России в настоящее время разрабатываются единые стандарты в области сертификации органической продукции.




Добавил(а) - SergeyVladimirov.



Коментарии

Ваше имя:
Сообщение:


АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Новости

21.02.2020

Марина Петрова: «Новинки позволяют повысить интерес к действующей линейке производителя»

20.02.2020

Марина Петрова: «ЗОЖ и eco-friendly продукты должны стать частью стратегии молочных предприятий»

19.02.2020

Corteva Agriscience сообщает о доходах, выше ожидаемых, в четвертом квартале и за весь 2019 год

18.02.2020

Продукция Группы компаний "Ренна" получила награды конкурса "Лучший продукт"

17.02.2020

Импортозамещение молочной упаковки обеспечивает «Ламбумиз»

14.02.2020

Первые лица крупнейших предприятий города встретились на заводе «Балтики», чтобы обсудить практики повышения безопасности труда

14.02.2020

Smurfit Kappa завоевала три награды на конкурсе «ПродЭкстраПак-2020»

12.02.2020

АЛКОКОНГРЕСС НА ПРОДЭКСПО – 2020: регистрация прессы

04.02.2020

Сотрудники завода «Балтика» в Новосибирске обсудили с экспертами ГИБДД правила безопасного вождения

31.01.2020

AROMA CHALLENGE – профессионалы выбирают

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности