• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Политика конфиденциальности

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru

ВЫСТАВКИ






III международная конференция ВлИНДУСТРИЯ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ: СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯВ»


Страна: Россия
Город: Москва
Время проведения: 25.05.2009— 27.05.2009

III международная конференция «ИНДУСТРИЯ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ: СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ»

Срок проведения - 25 - 27 мая 2009 г.

Организаторы конференции:
 Министерство сельского хозяйства РФ
 Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
 Российская академия медицинских наук
 Российская академия сельскохозяйственных наук
 Ассоциация отраслевых союзов АПК «АССАГРОС»
 Союз производителей пищевых ингредиентов (СППИ)
 ГУ Институт питания РАМН
 Международная промышленная академия
 Издательство «Пищевая промышленность»

В программе конференции:
 Мировые тенденции развития производства и потребления пищевых ингредиентов
 Федеральный Закон «О техническом регулировании». Технический регламент на пищевые добавки. Национальные стандарты
 Гигиенические требования по применению пищевых добавок и ароматизаторов. Санитарные правила и нормативы
 Пищевые микроингредиенты в создании продуктов здорового питания. Современные тенденции
 Обоснование и особенности применения ингредиентов при производстве продуктов питания. Новые направления и технологии
 Основные виды пищевых ингредиентов: ассортимент, качество, безопасность, новые формы
 Производство и применение комплексных добавок
 Роль ингредиентов в сохранении качества продуктов питания и увеличении сроков годности
 Экономическая эффективность применения пищевых ингредиентов
 Подготовка, переподготовка и повышение квалификации специалистов
 Информационное обеспечение применения пищевых ингредиентов

В рамках конференции предусмотрено:
 Выставка отечественных и зарубежных предприятий и фирм-производителей пищевых ингредиентов
 Деловые встречи, переговоры
 Продажа научно-производственной и нормативно-технической литературы

Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна, тел.(495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел.(495) 959-66-51, е-mail: iunikhina@grainfood.ru
Ведущий методист Полякова Ольга Семеновна,
тел./факс (495) 959-66-86, e-mail: polyakova@grainfood.ru
Ассистент Маслова Анна Сергеевна, тел./факс(495) 959-74-10, maslova@grainfood.ru
Деканат - тел./факс (495)235-95-79, (495) 235-62-42, e-mail: dekanat@grainfood.ru

АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Новости

29.10.2020

«Эссен Продакшн АГ» начала производство и реализацию нового майонеза ТМ «Махеевъ» - «С кунжутом»

28.10.2020

Пивоваренная компания «Балтика» в III квартале 2020 года увеличила объем продаж на 19%

26.10.2020

В Квернеланд Груп СНГ назначен новый генеральный директор

23.10.2020

Smurfit Kappa сообщила о росте спроса на вино в упаковке Bag-in-Box во время пандемии

22.10.2020

Инновации и комплексная агрономическая поддержка могут стать основными драйверами российского рынка кормов

21.10.2020

Corteva Agriscience поддерживает диалог «Женщины в сельском хозяйстве. Путь к успеху»

20.10.2020

Бренд «Заповедное» новосибирского завода «Балтики» стал победителем регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России»

20.10.2020

«Дядя Дёнер»: все планы по открытию новых точек выполнены

19.10.2020

Кондитерская фабрика «ESSEN» компании ЭССЕН ПРОДАКШН АГ начала выпуск и реализацию глазированных конфет «МАГИЯ» ТМ Essenkf

16.10.2020

Итоги работы ООО «БК» за первое полугодие 2020 г.

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности