• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Политика конфиденциальности

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru

ВЫСТАВКИ






МАСЛОЖИРОВАЯ ИНДУСТРИЯ-2008


Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Время проведения: 21.10.2008— 22.10.2008

 

программа КОНФЕРЕНЦИИ

 

  • 21 октября, вторник

 

9.00-10.00

Регистрация участников конференции.

10.00-10.20

Основные факторы, оказывающие влияние на качество масложировых продуктов.

Лисицын Александр Николаевич -  директор ВНИИЖ, г. Санкт-Петербург.

10.20-10.40

Оборудование Bossar - территориальный ответ.

Емошин Михаил Петрович - менеджер по модификации модернизации оборудования «BOSSAR», Испания.

10.40-11.00

Техническое регулирование в масложировой отрасли.

Сидорок Галина Ивановна - член Совета Масложирового Союза России, НО «Масложировой союз России», г. Москва.

11.00-11.20

Особенности  идентификации и аналитические методы определения фальсификации жировой продукции.

Караньян Ольга Михайловна - начальник сектора хроматографических исследований ФГУ НИИПХ Росрезерва, г. Москва.

11.20-11.40

Экологическая безопасность предприятий.

Лурье Евгений Александрович - ведущий специалист по продажам - представительства «Найхаус Вотер Технолоджи», г. Москва.

11.40-11.55

Перерыв

11.55-12.15

О состоянии качества и безопасности масложировой продукции на потребительском рынке и санитарно-гигиенических требованиях к ее производству.

Дмитриева Галина Алексеевна - начальник отдела надзора за питанием населения Управления Роспотребнадзора по г. Санкт-Петербургу.

12.15-12.35

Применение отбельных земель «TAIKO» в процессе адсорбированной рафинации рапсового масла.

Березов Сергей Петрович  - коммерческий директор, группа компаний «Альтаир», г. Ростов на Дону.

12.35-13.00

Рафинация, отбелка, дезодорация «Краун Дай Флоу».

Пауло Телес - менеджер, Краун Айрон Уоркс, США.

13.00-14.00

Обед

14.00-14.20

Работы ТК238 «Масла растительные и продукты их переработки» в 2008-2009гг.

Носовицкая Фрида Петровна - зав. отделом стандартизации ВНИИЖ, г. Санкт-Петербург.

14.20-14.40

Динамика развития производства специализированных жиров компании "ЭФКО" в связи с вводом нового завода в Тамани.

Окань Ирина Павловна - главный технолог Компания «ЭФКО», г. Алексеевка, Белгородская обл.

14.40-15.00

Инновационные технологии "LURGI HUM".

Доктор Энвер Абляев - инженер химик «LURGI-HUM», г. Стамбул, Турция.

15.00-15.20

Инновации в процессах переработки масел и жиров и производства биодизеля.

Кладько Александр Геннадьевич - менеджер по продажам «Westfalia Separator», Германия.

15.20-15.40

Перерыв

15.40-16.00

Особенности развития технологий и рынка соевых белков на современном этапе.

Доморощенкова Мария Львовна -  зав. отделом пищевых растительных белков ВНИИЖ, г. Санкт-Петербург.

16.00-16.20

Производственная система CLEARFIELD® - технология будущего

для подсолнечника и рапса в странах СНГ.

Дружина Владимир Константинович - к.с/х.н., менеджер по маркетингу полевых культур в СНГ, ЗАО «БАСФ», г. Москва.

16.20-16.40

Основополагающие принципы реконструкции маслоэкстракционных заводов.

Деревенко Валентин Витальевич - зав. кафедрой пищевых производств Кубанский государственный технологический университет, г. Краснодар.

16.40-17.00

Новинки масложирового направления продаж.

Ключникова Людмила Валерьевна - отраслевой  технолог ЗАО «Союзснаб», г. Красногорск, Московская обл.

17.00-21.00

Культурная программа.

 

 

 

22 октября, среда

 

 

 

10.00-10.20

Масложировая отрасль. Взгляд в будущее

Дорожкина Татьяна Павловна - руководитель направления «Масла и жиры» ЗАО « Даниско» г. Москва.

10.20-10.40

Развитие Российского рынка растительных масел и жиров в 2007-2008 гг.

Лишаева Людмила Николаевна - зав.отд. экономических исследований ВНИИЖ, г. Санкт-Петербург.

10.40-11.00

Применение азотных установок для создания инертной среды при хранении и упаковке продукции.

Кузнецов Алексей Евгеньевич - руководитель проекта ЗАО «Газоразделительные системы», г. Москва.

11.00-11.20

Компауды для майонезов: взаимодействие яичного желтка и других ингредиентов.

Christer Rosen - руководитель департамента исследований и разработок, д.т.н. «Kallbergs industri AB», Швеция.

11.20-11.40

Перерыв

11.40-12.00

Технология производства гранул из лузги подсолнечника.

Гостыло Виктор Сергеевич - коммерческий директор ООО СП «Грантех», г. Киев.

12.00-12.20

Высокоактивные отбеливающие земли ТОНСИЛ® - переработка бетонита на заводе «Зюд-Хеми» в г. Моосбурге.

Хебенданц Николаус - региональный менеджер по продажам, д.х.н. Германия.

12.20-12.40

Специальные жиры для предприятий пищевой промышленности.

Павлова Ирина Владиславовна - зав. отделом жиров специального назначения ВНИИЖ., г. Санкт-Петербург.

12.40-13.00

Оборудование компании «Ferreli-Ross» для масложировой промышленности.

Чжао Синцзюнь - генеральный директор Технической компании по механическому оборудованию «Ferreli-Ross», г. Пекин, Китай.

13.00-14.00

Обед

14.00-14.20

Теплообменное оборудование «Машимпэкс» для масложировой промышленности.

Кечина Анна Сергеевна - менеджер направления «Пищевая промышленность» ООО «Машимпэкс», г. Москва.

14.20-14.40

Новые разработки компаудных систем компании «G.C.HAHN&Co» для производства эмульгированных гастрономических продуктов.

Торстен Безе - технолог «G.C. HAHN & Co», Германия.

14.40-15.00

Технологические решения компании Selo для производства майонеза.

Йоб Веерс - генеральный директор «SELO», Голландия.

15.00-15.20

Новые перерабатывающие технологии, крайне важные для изменения программы масложировой промышленности.

Раджан Схария- управляющий директор «Mecpro Heavy Engineering Limited», Индия.

15.20-15.40

Перерыв

15.40-16.00

Применение натуральных ингредиентов «Баттер Грейнс» в продуктах масложировой промышленности.

Шевчук Алла Юрьевна - исполнительный директор ООО «Джорджия», г. Москва.

16.00-16.20

Технологические проблемы при физической рафинации масел.

Золочевский Виталий Трофимович - главный технолог ООО «Экотехпром», г. Краснодар.

16.20-16.40

К вопросу о разработке единого технического регламента на туалетное и хозяйственное мыла.

Почерников Владимир Иванович - зав. лабораторией по производству мыла и шампуней ВНИИЖ, г. Санкт-Петербург.

16.40-17.00

Применение безотходной внутрицеховой технологии регенерации отработанных фильтропорошков при винтеризации.

Гончуков Юрий Александрович - главный технолог ООО «НТЦ Эколог», г. Москва.

17.00-17.20

Перспективы использования гибридов подсолнечника с генетически изменённым качеством масла.

Ефименко Сергей Григорьевич - зав. лабораторией биохимии ВНИИМК, г. Краснодар.

17.20-17.40

Торжественное вручение премии имени Георга Фридриха Хана за 2008 год.

17.40-18.00

Награждение участников дегустационного конкурса «Премия ВНИИЖ».

18.00-22.00

Прием в честь участников конференции.

   

 

Организаторы конференции доводят до Вашего сведения, о возможности внесения изменений в  программу конференции в связи с форс мажорными обстоятельствами (изменения связанные с  ж/д и авиа перевозками).

 

Формат мультимедийных презентаций докладчиков:

•·         Принимаются презентации выполненные в оболочке Microsoft PowerPoint, входящей пакет Microsoft Office

•·         В качестве носителя информации наиболее предпочтительны flash-носители или CD-диски. Организаторы не могут гарантировать 100% успех при предоставлении информации на дискетах или DVD дисках.

 

Заявку необходимо выслать до 16 октября

по тел./факсу: (812) 712-12-16

e-mail: market@vniig.org

Информация о конференции на сайте www.vniifats.ru

 

АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Новости

28.10.2020

Пивоваренная компания «Балтика» в III квартале 2020 года увеличила объем продаж на 19%

26.10.2020

В Квернеланд Груп СНГ назначен новый генеральный директор

23.10.2020

Smurfit Kappa сообщила о росте спроса на вино в упаковке Bag-in-Box во время пандемии

22.10.2020

Инновации и комплексная агрономическая поддержка могут стать основными драйверами российского рынка кормов

21.10.2020

Corteva Agriscience поддерживает диалог «Женщины в сельском хозяйстве. Путь к успеху»

20.10.2020

Бренд «Заповедное» новосибирского завода «Балтики» стал победителем регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России»

20.10.2020

«Дядя Дёнер»: все планы по открытию новых точек выполнены

19.10.2020

Кондитерская фабрика «ESSEN» компании ЭССЕН ПРОДАКШН АГ начала выпуск и реализацию глазированных конфет «МАГИЯ» ТМ Essenkf

16.10.2020

Итоги работы ООО «БК» за первое полугодие 2020 г.

16.10.2020

Марина Петрова: «Дальнейшее развитие агропромышленного комплекса будет в глубокой переработке, развитии технологичных отраслей и на стыке отраслей»

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности