• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ->

Кондитерские изделия



Автоматическая линия для производства затяжного печенья


Данная автоматическая линия предназначена для производства затяжного печенья, в том числе «Мария», «Петит буре», «Зоологическое», сладкий и соленый крекер и т.п. Производительность: 300-1200 кг/час Количество слоев теста: 8-16 Сырьё: мука Энергоноситель для печи: электричество Все компоненты, контактирующие с продуктом, выполнены из нержавеющей стали AISI 304 Привода и комплектующие европейского производства Система управления на базе контроллера с экраном TOUCHSCREEN Ключевые особенности линии: • ФЕРМЕНТАЦИЯ ИЗДЕЛИЙ В КАМЕРЕ ФЕРМЕНТАЦИИ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ; • СМЕННЫЕ БАРАБАНЫ ФОРМУЮЩЕЙ МАШИНЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РАЗНЫХ ВИДОВ И РАЗМЕРОВ ПРОДУКТА; • ВОЗМОЖНОСТЬ КОМПЛЕКТАЦИИ: - АВТОМАТИЧЕСКОЙ ПОДАЧЕЙ ТЕСТА В ЭКСТРУДЕР - ПОСЫПАТЕЛЕМ СОЛИ НА ВХОДЕ В ПЕЧЬ - ОПРЫСКИВАТЕЛЕМ МАСЛОМ НА ВЫХОДЕ ИЗ ПЕЧИ - СТЕКЕРАМИ ДЛЯ ГРУППИРОВКИ ИЗДЕЛИЙ В СТОПКИ; • ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЛИНИИ ПОД ПОМЕЩЕНИЕ ЗАКАЗЧИКА. В состав линии входят: - тестомес; - камера ферментации; - транспортер подачи теста; - экструдер; - ламинатор; - трехмодульная раскаточная машина; - формующая машина; - туннельная печь; - поворотный транспортер; - охлаждающий транспортер; - стекер. Технологический процесс: Тесто, приготовленное в тестомесе, подается в конвейерную камеру, где в автоматическом режиме происходит процесс ферментации. Готовое тесто подается на валковый экструдер, который изготавливает тестовую ленту заданной толщины. Она пропускается через горизонтальный ламинатор для получения требуемой слоистой структуры. После деликатной раскатки на трехмодульной раскаточной машине до заданной толщины с сохранением полученной структуры тестовая лента подается на формующую машину, где сменный формующий ротор вырубает заготовки заданного размера с нанесением рисунка. Полученные заготовки выпекаются в туннельной печи и после охлаждения подаются на упаковку. Компания «Укртехнофудз» производит оборудование для пищевой промышленности с 1994 года. Основная специализация нашей компании – производство оборудования для макаронной, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Наша продукция широко представлена по всему миру. География поставок включает страны Европы, Азии, Ближнего Востока и Северной Америки. Компания предоставляет гарантию 1 год на все производимое оборудование, а также обеспечивает запуск линии и обучение персонала.
№11771, 02.12.2019 10:18:19
Компания:Укртехнофудз
Имя:Виталий
Фамилия:Зубко
Адрес:03143, Украина, Киев, ул. Заболотного, 15
Телефон:+380445851701, +380445851702
E-mail:marketing@utf.ua
Сайт:https://utf-group.com
Добавил(а) - info@utfkiev.com.ua.

АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Новости

13.12.2019

«Комсомольская правда» вручила награды «Главпродукту»

13.12.2019

«Кузина» поделилась опытом эмиссии на круглом столе алтайского отделения ЦБ РФ

13.12.2019

Сеть «Дядя Дёнер» приняла участие в ежегодном исследовании рынка общепита

11.12.2019

«Балтика» и Федерация Хоккея России подписали договор о партнерстве

10.12.2019

Аналитические выкладки по отчетности «Дядя Дёнер» за 9 месяцев 2019 года

10.12.2019

Сотрудники завода «Балтика» в Новосибирске — за безопасность на производстве

09.12.2019

Группа компаний «Ренна» приняла участие в партнерском проекте «Интеграция университетского образования и коммуникационной индустрии» РЭУ им. Г.В. Плеханова

06.12.2019

Новосибирские эксперты «Балтики» по фудпейрингу приглашают гурманов на гастрономическое мероприятие

06.12.2019

Сырная лавка Endorf – ОТКРЫТА

06.12.2019

ИНВЕСТИРУЯ В БУДУЩЕЕ: XII RUSSIAN FOODSERVICE FORUM.

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности