• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ->

Макаронные изделия



Автоматическая линия для производства макаронных изделий


Данная автоматическая линия предназначена для производства короткорезанных макаронных изделий. Производительность: 250-2000 кг/час Толщина изделий: 0,9-1,1 мм Сырьё: мука Энергоноситель: жидкое топливо, твердое топливо, электричество, газ Все компоненты, контактирующие с продуктом, выполнены из нержавеющей стали AISI 304 Теплоизоляция сушки выполнена из специальных полиуретановых сэндвич-панелей Привода и комплектующие - европейского производства Система управления на базе контроллера с экраном TOUCHSCREEN Ключевые особенности линии: • ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА, ПОМИМО МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ТАКЖЕ КАРТОФЕЛЬНЫХ ПЕЛЛЕТ; • АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ДОЗИРОВАНИЯ ИСХОДНЫХ КОМПОНЕНТОВ; • ОДНОРОДНОСТЬ СМЕШИВАНИЯ КОМПОНЕНТОВ; • ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПРОДУКТА ЗА СЧЕТ СМЕШИВАНИЯ И ПРЕССОВАНИЯ В УСЛОВИЯХ ВАКУУМА; • ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПРЕСС; • ГИБКАЯ СИСТЕМА РЕГУЛИРОВКИ ПРОДУКТА ПО РАЗМЕРАМ; • АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПОДДЕРЖАНИЕ ВЛАЖНОСТИ И ТЕМПЕРАТУРЫ В СУШКЕ; • ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ РЕЦЕПТУР; • ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЛИНИИ ПОД ПОМЕЩЕНИЕ ЗАКАЗЧИКА. В состав линии входят: - мешкоопрокидыватель; - просеиватель-дозатор муки; - пресс; - трабатто; - элеватор; - сушильная камера; - камера охлаждения; - элеватор; - бункера-накопители. Технологический процесс: Мука после просеивания подается в пресс, где смешивается с водой в заданной пропорции в высокоскоростном миксере (при необходимости возможно внесение добавок). После этого происходит перемешивание и дозревание теста под вакуумом в непрерывном смесителе. Готовое тесто подается в шнековый экструдер, который производит тестовые заготовки заданного размера, продавливая тесто через матрицу с вращающимся ножевым механизмом. Тестовые заготовки подаются в трабатто, где выполняется подсушивание поверхности для сохранения формы и исключения слипания на следующих этапах. Основной этап сушки производится в сушильной камере. Готовые изделия после камеры охлаждения подаются в бункера-накопители для хранения и упаковки. Компания «Укртехнофудз» производит оборудование для пищевой промышленности с 1994 года. Основная специализация нашей компании – производство оборудования для макаронной, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Наша продукция широко представлена по всему миру. География поставок включает страны Европы, Азии, Ближнего Востока и Северной Америки. Компания предоставляет гарантию 1 год на все производимое оборудование, а также обеспечивает запуск линии и обучение персонала.
№11771, 06.07.2020 09:10:47
Компания:Укртехнофудз
Имя:Виталий
Фамилия:Зубко
Адрес:03143, Украина, Киев, ул. Заболотного, 15
Телефон:+380445851701, +380445851702
E-mail:marketing@utf.ua
Сайт:https://utf-group.com
Добавил(а) - info@utfkiev.com.ua.

АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Новости

07.08.2020

«Дядя Дёнер» подвел итоги 1 полугодия 2020 г.

03.08.2020

«Кузина» рассказала об увеличении ассортимента, новых кондитерских и снижении аренды

29.07.2020

АГРОСИЛА оцифровывает производство молока: план надоя 2020 - 52 тыс. тонн

28.07.2020

Corteva Agriscience примет участие в ЮГАГРО-2020

28.07.2020

"Агросила" планирует вложить 2 млрд рублей в производство сыров

28.07.2020

В Новосибирской области при поддержке «Балтики» пройдет региональный этап Всероссийского конкурса «Лучший пивовар»

27.07.2020

Квернеланд Груп СНГ: как повысить плодородие почв с помощью глубокорыхлителей

24.07.2020

Smurfit Kappa помогает Ирландии восстановиться от последствий пандемии

22.07.2020

Corteva Agriscience продемонстрирует результаты внедрения технологий точного земледелия в рамках АгроАкадемии Пионер-2020

22.07.2020

Smurfit Kappa запускает инициативу в области инновационной солнечной энергетики в Колумбии

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности