• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ->

Сырьё , ингредиенты, добавки



Хлопья картофельные, лук сухой- продаем


КАРТОФЕЛЬНЫЕ ХЛОПЬЯ В настоящее время картофельные хлопья находят широкое применение в качестве сырья для производства разнообразных продуктов питания: сухих быстрорастворимых супов и вторых блюд, чипсов, замороженных продуктов, таких как картофельные котлеты, крокеты, вареники, паштетов (в качестве специальных добавок), для хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также для приготовления гарниров на предприятиях общественного питания и так далее. Способ превращения тончайших картофельных хлопьев в готовое пюре очень прост: в нужное вам количество хлопьев влейте немного горячей воды (в пропорции 1:6 по весу), размешайте,- и пюре уже готово. Таким образом, для приготовления из хлопьев картофельного пюре нужно лишь вскипятить немного воды. Этот новый продукт можно с успехом использовать для всех блюд из картофельного пюре (картофельные котлеты, запеканка, пирожки, суп-пюре картофельный, рулеты и т. п.). В качестве добавок картофельные хлопья применяются в хлебопекарной промышленности и для производства макаронных изделий. В наличие всегда есть картофельные хлопья производства Голландии, России и КНР. Лук сушеный Лук - пряное растение известное с древних времен. Это самая распространенная пряность, употребляемая многими народами ежедневно. Вкус и запах лука, особенно поджаренного, всегда напоминает о вкусной еде. Употребление лука благотворно влияет на нервную систему. Репчатый лук широко используется в кулинарии, консервной промышленности, при приготовлении пряных соусов и гарниров, при переработке рыбы, колбас, рассольных сыров. Входит в состав многих пряных смесей. В зависимости от остроты вкуса различают острые, полуострые и сладкие сорта лука. Подготовка сырья. Плоды, предназначенные для сушки, должны быть в стадии так называемой потребительской зрелости (не используются недозревшие или перезревшие плоды). Лук перебирают и сортируют. Далее - тщательно моют в проточной воде. Снимают наружные кроющие листья. Во избежание потемнения, на некоторых производствах производится предварительное отбеливание в растворе соли или лимонной кислоте. Нарезанный лук раскладывают тонким слоем, обеспечивая тем самым доступ воздуха со всех сторон. Выход сырья. Из 1 кг свежего лука, в среднем, выходит 80-120 гр. сухого. Технологические особенности. Чтобы ускорить процесс сушки лук бланшируют 1-2 минуты в кипящей воде. Далее раскладывают на ситах, и сушат при температуре 70°. Досушивание, производят при температуре 40°. В этом случае, лук будет иметь белый цвет. Использование сушеного лука. Основные характеристики товара Значения Общие сведения о товаре Сушеный лук Форма Ломтики, порошок, кольцо Размер 1-3 мм., 3-10 мм., кольца натуральной величины Цвет белый Вкусовые характеристики Насыщенный вкус и аромат Влажность, % 6 максимум Внешняя упаковка, кг/картон, двойной полиэтилен 20 Гидратация лука зависит от его сорта (содержание остаточной влаги после сушки, качества предварительной обработки). На сегодняшний день, на рынке присутствует несколько видов сушеного лука с гидратацией от 3 до 5. Сушеный лук резаный или измельченный замачивают в течение 2 часов, при температуре 15-17°. Гидратация лука производства Индия - 1:5, а производства Китай - 1:4,5. В наличие всегда есть сушеный лук различных фракций производства Индии и Китая.
№607, 28.12.2009 07:46:26
E-mail:agro74@agro74.ru
Добавил(а) - dak77.

АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Новости

02.12.2021

Марина Петрова представила главные тренды АПК в 2022 году

02.12.2021

Kuzina получила титул «Лучшей пекарни-кондитерской»

01.12.2021

Компания «Квернеланд Груп СНГ» провела более 500 переговоров в рамках ЮГАГРО-2021

29.11.2021

Corteva Agriscience познакомила более 1000 российских аграриев с устойчивыми практиками ведения сельского хозяйства на выставке «ЮГАГРО-2021»

26.11.2021

Выручка ООО «Фабрика ФАВОРИТ» выросла на 18,1% (АППГ)

25.11.2021

Техника Manitou приняла участие в ЮГАГРО в шестнадцатый раз

24.11.2021

Компания Mondelez International завершила инвестиционный проект на фабрике бисквитов во Владимирской области стоимостью 2,5 миллиарда рублей

23.11.2021

Фабрика будущего

22.11.2021

Министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев посетил производственно-логистический комплекс компании «Агроном-Сад»

19.11.2021

Оборотному долоту как самостоятельной запасной части плуга исполнилось 50 лет

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности