• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ->

Сырьё , ингредиенты, добавки



КОНДИТЕРСКОЕ СЫРЬЕ


Компания POLEN FOOD, производит и предлагает кондитерское сырье ВлВизионВ» : тАв Визион Кондитерский Крем (Крем Патисери) Легок в приготовлении, надолго сохраняет свой вкус и свежесть. Название продукта Способ применения Упаковка Визион Кондитерский Крем Кондитерский Крем 1000 гр. Вода или молоко 2500 гр. Вес крема 3500 гр. 10 кг картонная коробка Смешать кремовую смесь Визион с холодной (10-15ºС) водой или молоком, взбить миксером на высоких оборотах в течении 3-4 минут. тАв Визион Взбитые Славки (Крем Шантили) Легко взбиваемый, с большим сроком годности Визион Взбитые Сливки Название продукта Способ применения Упаковка Визион Взбитые Сливки Взбитые Сливки 1000 гр. Вода или молоко 2000 гр. Вес крема 3000 гр. 10 кг картонная коробка Смешать кремовую смесь Визион Взбитые Сливки с холодной (10-15ºС) водой или молоком, взбить миксером на высоких оборотах в течении 3-4 минут. Перед применением, готовый крем Визион рекомендуется охладить, для чего необходимо поместить его на 15 минут в холодильник. тАв Визион Бисквитная Смесь (Sponge Cake Mix) Визион Бисквитная Смесь прост в пприготовлении и дает превосходный объем, круглую форму, натуральный цвет с отличной структурой коржа. Название продукта Способ применения Упаковка Визион Бисквитная Смесь тАв Простая смесь тАв Смесь с шоколадом Бисквитная Смесь 1000 гр. Вода 150 гр. Яйца 650 гр. Общий вес 1800 гр. Температура духовки 180º С. Время приготовления: 40-45 минут 10 кг мешок из бумаги крафт Визион Бисквитная Смесь (яичная) Смесь (Яичная) 1000 гр. Вода 550 гр. Общий вес 1550 гр. Температура духовки 180º С. Время приготовления: 40-45 минут 10 кг мешок из бумаги крафт Визион Смесь для рулета с вареньем Смесь для рулета с вареньем 1000 гр. Яйца 1150 гр. Вода 285 гр. Общий вес 2435 гр. Температура духовки 240º С. Время приготовления: 5-8 минут 10 кг мешок из бумаги крафт тАв Визион Добавка для Бисквита (Pastry Additive) Визион Добавка для Бисквита Визион Добавка для Бисквита обеспечивает большой объем и мелкозернистую структуру коржа, продлевая свежесть продукции. Название продукта Способ применения Упаковка Визион Добавка для Бисквита Визион добавка для бисквита применяется в качестве эмульгатора и стабилизатора в производстве бисквита, рулета и кексов. В зависимости от вида выпускаемой продукции, рекомендуется добавлять 3-4% от общего веса замеса. В 20 кг картонных коробках (5 кг пластиковые ведра х 4 шт.) тАв Визион Смеси для Кексов (Cake Mixes) Визион Смеси для Кексов быстро и легко приготавливается. Отличается исключительным вкусом. Название продукта Способ применения Упаковка Визион смесь для кексов тАв Простая смесь для кексов тАв Шоколадная смесь для кексов тАв Фруктовая смесь для кексов тАв Шоколадно-банановая смесь для кексов тАв Апельсиновая смесь для кексов тАв Смесь для кексов с изюмом тАв Лимонная смесь для кексов Визион смесь для кекса 1000 гр. Вода 250 гр. Яйца 250 гр. Растительное масло 300 гр. Общий вес 1800 гр. Температура духовки 180º С. Время приготовления: 35-40 минут 10 кг мешок из бумаги крафт Визион смесь для соленого кекса Визион смесь для кекса 1000 гр. Яйца 350 гр. Вода 500 гр. Растительное масло 500 гр. Общий вес 2350 гр. Температура духовки 180º С. Время приготовления: 35-40 минут. 10 кг мешок из бумаги крафт Визион смесь для диабетического кекса Визион смесь для кекса 1000 гр. Яйца 450 гр. Растительное масло 450 гр. Общий вес 1900 гр. Температура духовки 180º С. Время приготовления: 35-40 минут. 10 кг мешок из бумаги крафт тАв Визион Желе (Glazes) Название продукта Способ применения Упаковка Визион Желе тАв Белое желе тАв Шоколадное желе тАв Клубничное желе тАв Ежевичное желе тАв Карамельное желе тАв Киви желе тАв Лимонное желе тАв Банановое желе тАв Апельсиновое желе тАв Простое желе тАв Вишневое желе Взбивать холодное желе в подходящей емкости до тех пор, пока оно не приобретет консистенцию, при которой его можно наносить на поверхность. Для доведения до нужной кондиции можно добавить некоторое количество воды. Готовое желе нанести на поверхность торта с помощью лопатки или щетки. 28 кг картон короб. (7 кг пластик. ведро х 4 шт.) тАв Визион Крем Наполнители (Filling Creams) Название продукта Способ применения Упаковка Визион Наполнитель тАв Ванильный тАв Какао тАв Карамельный тАв Апельсиновый тАв Клубничный тАв Вишневый тАв Яблочный тАв Лимонный Визион крем наполнитель рекомендуется применять в качестве украшения или прослойки в тортах, кексах, и кондитерских изделиях. Устойчив к замораживанию и температурной обработке 24 кг картон короб. (6 кг пластик. ведро х 4 шт.) тАв Визион Порошок Шарлотта (Charlottes) Название продукта Способ применения Упаковка Визион Порошок Шарлотта тАв Шоколадный тАв Карамельный тАв Ананасовый тАв Клубничный тАв Ежевичный тАв Киви тАв Лимонный тАв Банановый тАв Апельсиновый тАв Тирамису тАв Какао Визион Порошок Шарлотта 200 гр. Вода 250 гр. Взбитый крем Шанти 1000 гр. Порошок Шарлотта растворить в воде (25ºС), смешать за два приема со взбитым кремом Шанти. Охладить в холодильнике. 5 кг картон короб. (1 кг х 5 шт.) тАв Визион Соус (Toppings) Название продукта Способ применения Упаковка Визион Соус тАв Ежевичный тАв Карамельный тАв Шоколадный тАв Клубничный тАв Киви тАв Апельсиновый тАв Вишневый Для мороженого, всех видов пирожного и сладких блюд. 6 кг картон короб. (1 кг х 6 шт.) тАв Улучшители для муки (серии Экспер Голд) o Экспер Голд тАУ для слабой муки (ИДК выше 85) o Экспер Голд 1000 тАУ для средней силы муки (ИДК от 60 до 85) o Экспер Голд 4000 тАУ для крепкой (сильной) муки (ИДК ниже 60) o Экспер Голд ТХ - для лепешечной и тандырной муки o Экспер Голд 2000 тАУ для низкого Число Падения o Экспер Голд R - для ржаной муки тАв Добавка для макаронных изделий тАв Ферменты (Фунгаль a-амилаза, гемицеллюлаза, глюкооксидаза, липаз, протеаз) Если Вас заинтересовало наше предложение то пишите нам и мы отправим Вам более подробную информацию про нашу продукцию и про нашу фирму. В ожидании Вашего ответа и с уважением, Сот : +7 (928)185 19 73 Т/Ф : +7 (863) 2231469 Эльнур Орудж Региональный менеджер по продажам в странах СНГ и Балтии E-mail: export@polengida.com polenrussia@mail.ru Web : www.polengida.com
№, 17.08.2009 09:52:02
Добавил(а) - .

АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности