• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ->

Сырьё , ингредиенты, добавки



переработка плодово-ягодного сырья


Наша компания на сегодняшний день представляет собой крупное предприятие по переработке плодово-ягодного сырья и реализации готовой продукции. Современные технологии на базе высокоэффективного оборудования, высокая квалифика-ция специалистов, использующих многолетний опыт работы, являются гарантией качества нашей продукции и стабильного положения на рынке. Вся продукция перерабатывается и расфасовывается на современном производственном оборудовании. Работниками лаборатории на всех этапах производства осуществляется постоянный контроль качества, начиная с приемки сырья и заканчивая выпуском готового продукта. Продукция ВлКрасный садВ» отмечена высо-кими оценками на выставках и конкурсах. Все предлагаемые к продаже товары имеют государственные сертификаты соответствия качества, гигиенические сертификаты. На данный момент мы ищем надежного партнера, которому готовы предложить сотрудничество на взаимовыгодных условиях. НАЧИНКИ ФРУКТОВЫЕ ВлКРАСНЫЙ САДВ» С АРОМАТОМ ВИШНИ (спецификация) Н.Т.Д. ТУ 9168 тАУ 001 тАУ 81669208 тАУ 2007 Состав Яблоки свежие, (пюре яблочное), сахар тАУ песок, ароматизатор ВлВишняВ» МА/1 101, краситель ВлКармуазин Е122В», ВлПонсо Е124В» Внешний вид Однородная протёртая масса, без семян, семенных гнёзд и непротёртых кусоч-ков кожицы Вкус и запах Хорошо выраженный вкус кисловато тАУ сладкий, запах свойственный аромати-затору Цвет Свойственный цвету вишни Консистенция Густая желированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхно-сти Массовая доля сухих веществ, % 62 Массовая доля титруемых кислот (в расчёте на яблочную кислоту), % 0,8 Массовая доля сорбиновой кислоты, % 0,01 Массовая доля бензойной кислоты, % Отсутствует Пектин Нет НАЧИНКИ ФРУКТОВЫЕ ВлКРАСНЫЙ САДВ» С АРОМАТОМ КЛЮКВЫ (спецификция) Н.Т.Д. ТУ 9168 тАУ 001 тАУ 81669208 тАУ 2007 Состав Яблоки свежие, (пюре яблочное), сахар тАУ песок, ароматизатор ВлКлюкваВ» ALF 342, краситель ВлКармуазин Е122В», ВлПонсо Е124В» Внешний вид Однородная протёртая масса, без семян, семенных гнёзд и непротёртых кусоч-ков кожицы Вкус и запах Хорошо выраженный вкус кисловато тАУ сладкий, запах свойственный аромати-затору Цвет Свойственный цвету клюквы Консистенция Густая желированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности Массовая доля сухих веществ, % 62 Массовая доля титруемых кислот (в расчёте на яблочную кислоту), % 0,8 Массовая доля сорбиновой кислоты, % 0,01 Массовая доля бензойной кислоты, % Отсутствует Пектин Нет НАЧИНКИ ФРУКТОВЫЕ ВлКРАСНЫЙ САДВ» С АРОМАТОМ АБРИКОСА (спецификация) Н.Т.Д. ТУ 9168 тАУ 001 тАУ 81669208 тАУ 2007 Состав Яблоки свежие, (пюре яблочное), сахар тАУ песок, ароматизатор ВлАбрикосВ» ARL 474/1, краситель ВлТартразин Е102В» Внешний вид Однородная протёртая масса, без семян, семенных гнёзд и непротёртых кусоч-ков кожицы Вкус и запах Хорошо выраженный вкус кисловато тАУ сладкий, запах свойственный аромати-затору Цвет Свойственный цвету абрикоса Консистенция Густая желированная масса, не растекающаяся на горизонтальной по-верхности Массовая доля сухих веществ, % 62 Массовая доля титруемых кислот (в расчёте на яблочную кислоту), % 0,8 Массовая доля сорбиновой кислоты, % 0,01 Массовая доля бензойной кислоты, % Отсутствует Пектин Нет НАЧИНКИ ФРУКТОВЫЕ ВлКРАСНЫЙ САДВ» С АРОМАТОМ КЛУБНИКИ (спецификация) Н.Т.Д. ТУ 9168 тАУ 001 тАУ 81669208 тАУ 2007 Состав Яблоки свежие, (пюре яблочное), сахар тАУ песок, ароматизатор ВлКлубникаВ» МА/1 104, краситель ВлПонсо Е124В» Внешний вид Однородная протёртая масса, без семян, семенных гнёзд и непротёртых кусоч-ков кожицы Вкус и запах Хорошо выраженный вкус кисловато тАУ сладкий, запах свойственный аромати-затору Цвет Свойственный цвету клубники Консистенция Густая желированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверх-ности Массовая доля сухих веществ, % 62 Массовая доля титруемых кислот (в расчёте на яблочную кислоту), % 0,8 Массовая доля сорбиновой кислоты, % 0,01 Массовая доля бензойной кислоты, % Отсутствует Пектин Нет ПОВИДЛО ЯБЛОЧНОЕ НЕСТЕРИЛИЗОВАННОЕ (спецификация) Обозначение государствен. стандарта ГОСТ Р 51934 - 2002 Состав Яблоки свежие, (пюре яблочное), сахар тАУ песок Внешний вид Однородная протёртая масса, без семян, семенных гнёзд и непротёртых кусоч-ков кожицы Вкус и запах Хорошо выраженный вкус кисловато тАУ сладкий Цвет Свойственный цвету яблока Консистенция Густая желированная масса, не растекающаяся на горизонтальной по-верхности Массовая доля сухих веществ, % 66 Массовая доля титруемых кислот (в расчёте на яблочную кислоту), % 0,8 Массовая доля сорбиновой кислоты, % 0,01 Массовая доля бензойной кислоты, % Отсутствует Пектин Нет Прайс-лист Наименование продукции Цена (1 кг.) Начинки фруктовые ВлКрасный садВ» с ароматом вишни 29 руб. Начинки фруктовые ВлКрасный садВ» с ароматом клюквы 29 руб. Начинки фруктовые ВлКрасный садВ» с ароматом абрикоса 29 руб. Начинки фруктовые ВлКрасный садВ» с ароматом клубники 29 руб. Повидло яблочное нестерилизованное 28 руб. Приглашаем к сотрудничеству! Вй 2009 г. s-6450753@yandex.ru Кузьменко Сергей Николаевич Тел/факс: 8 (495) 645-07-53, (495) 988-34-40.
№, 22.07.2009 11:25:18
Добавил(а) - .

АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности