• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ->

Чай , кофе



Кофе растворимый нефасованный


Купить кофе растворимый сублимированный, гранулированный, порошкообразный нефасованный в производственной упаковке bulk bag (кофе в мешках из полимерного материала и в картонных коробках) в Москве в компании «РостТорг» Предлагаемые виды растворимого кофе: Сублимированный кофе (фриз-драйд - freez-dried) – трудно спутать с каким-либо другим видом растворимого натурального кофе (гранулированным или порошкообразным). В спрессованных кристаллах с острыми гранями в лучшей форме сохраняются все качества, присущие зерновому кофе. Процесс изготовления сублимата наиболее затратный, чем производство агломерированного (гранулированного) кофе, но вкус и аромат более насыщенные. Гранулированный – (агломерат, агломерированный) – еще один подвид растворимого кофе, относится к продукции среднего ценового сегмента. К этой позиции проявляют интерес бизнесмены, для которых выражение «цена – качество» основной аргумент для получения прибыли. Производство кофе в гранулах менее энергоемкий, чем производство растворимого сублимированного кофе, что сказывается на цене конечного продукта. Внешне агломерированный кофе можно определить, как коричневые комочки. Его получают из кофейного порошка, который в свою очередь проходит обработку паром до образования гранул. Гранулированные частицы по цвету темнее, чем сублимированные, в них менее выражен вкус и аромат, так как при получении порошкообразного кофе зерно обрабатывается горячей водой под высоким давлением. В результате в кофейных зернах изменяется молекулярная структура и, как следствие, качество кофе. Порошкообразный (спрей-драйд) – Порошковый быстрорастворимый кофе (спрей-драйд) изготавливается из молотых и обжаренных кофейных зерен. Этапами горячую воду температурой 140-180°С под давлением пропускают через кофейное сырье, извлекая сложные компоненты, для чего используется специальное экстракционное оборудование. В результате через несколько часов получается насыщенный и густой кофейный экстракт. Следующий процесс фильтрует раствор и еще больше увеличивает концентрацию экстракта с помощью центрифуги или дополнительным методом выпаривания воды. Для получения финального продукта от жидкого состояния кофейного экстракта избавляются методом распылительной сушки или спрей-сушки. Охлажденный концентрат распыляется через сопло сушильной башни, нагревается горячим воздухом (ок.250°С) для удаления лишней влаги и доводится до состояния порошка. В результате получается тот самый порошкообразный растворимый кофе.
№10826, 13.05.2019 13:25:42
Компания:ООО "РостТорг"
Имя:Андрей
Фамилия:Максаков
Телефон:+79295667781
E-mail:rost-torg@mail.ru
Сайт:http://www.rosttorg-kofe.ru/
Добавил(а) - rost-torg.

АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Новости

21.08.2019

Smurfit Kappa шестой год подряд вошла в индекс FTSE4Good

19.08.2019

На заводе «Балтика» в Новосибирске при участии губернатора Новосибирской области состоится открытие биологических очистных сооружений

16.08.2019

На вкус и цвет товарищи есть! Новосибирских гурманов научат смелым вкусовым экспериментам

15.08.2019

В первом полугодии «Балтика» сохранила высокий уровень чистой выручки

15.08.2019

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

14.08.2019

Smurfit Kappa отмечает рост интереса к экологически устойчивой упаковке для свежих продуктов

08.08.2019

Жюри конкурса IWSC присудило десять наград бренду Kavalan

06.08.2019

На заводе «Волга» в Нижнем Новгороде стартовал сбор пластиковых бутылок и алюминиевых банок

05.08.2019

Более полусотни человек отпраздновали Международный день пива на «Балтике» в Новосибирске

02.08.2019

Сеть «Дядя Дёнер» дважды наградили

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности