• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ->

Чай , кофе



Кофе растворимый нефасованный


Купить кофе растворимый сублимированный, гранулированный, порошкообразный нефасованный в производственной упаковке bulk bag (кофе в мешках из полимерного материала и в картонных коробках) в Москве в компании «РостТорг» Предлагаемые виды растворимого кофе: Сублимированный кофе (фриз-драйд - freez-dried) – трудно спутать с каким-либо другим видом растворимого натурального кофе (гранулированным или порошкообразным). В спрессованных кристаллах с острыми гранями в лучшей форме сохраняются все качества, присущие зерновому кофе. Процесс изготовления сублимата наиболее затратный, чем производство агломерированного (гранулированного) кофе, но вкус и аромат более насыщенные. Гранулированный – (агломерат, агломерированный) – еще один подвид растворимого кофе, относится к продукции среднего ценового сегмента. К этой позиции проявляют интерес бизнесмены, для которых выражение «цена – качество» основной аргумент для получения прибыли. Производство кофе в гранулах менее энергоемкий, чем производство растворимого сублимированного кофе, что сказывается на цене конечного продукта. Внешне агломерированный кофе можно определить, как коричневые комочки. Его получают из кофейного порошка, который в свою очередь проходит обработку паром до образования гранул. Гранулированные частицы по цвету темнее, чем сублимированные, в них менее выражен вкус и аромат, так как при получении порошкообразного кофе зерно обрабатывается горячей водой под высоким давлением. В результате в кофейных зернах изменяется молекулярная структура и, как следствие, качество кофе. Порошкообразный (спрей-драйд) – Порошковый быстрорастворимый кофе (спрей-драйд) изготавливается из молотых и обжаренных кофейных зерен. Этапами горячую воду температурой 140-180°С под давлением пропускают через кофейное сырье, извлекая сложные компоненты, для чего используется специальное экстракционное оборудование. В результате через несколько часов получается насыщенный и густой кофейный экстракт. Следующий процесс фильтрует раствор и еще больше увеличивает концентрацию экстракта с помощью центрифуги или дополнительным методом выпаривания воды. Для получения финального продукта от жидкого состояния кофейного экстракта избавляются методом распылительной сушки или спрей-сушки. Охлажденный концентрат распыляется через сопло сушильной башни, нагревается горячим воздухом (ок.250°С) для удаления лишней влаги и доводится до состояния порошка. В результате получается тот самый порошкообразный растворимый кофе.
№10826, 17.02.2020 15:58:37
Компания:ООО "РостТорг"
Имя:Андрей
Фамилия:Максаков
Телефон:+79295667781
E-mail:rost-torg@mail.ru
Сайт:http://www.rosttorg-kofe.ru/
Добавил(а) - rost-torg.

АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Новости

01.06.2020

Освежающая безалкогольная новинка от HEINEKEN: Амстел 0.0 Натур Малина и Лайм

29.05.2020

Corteva Agriciscience формирует новый портфель биологических препаратов и будет сотрудничать с M2i в рамках первых международных контрактов

29.05.2020

«Готэк» совершенствует складскую логистику

28.05.2020

АГРОСИЛА обеспечит «Заинский сахар» урожаем, не прибегая к услугам поставщиков

28.05.2020

Интеллектуальная техника проходит проверку в российских хозяйствах

28.05.2020

Российский рынок высокоолеиновых культур готов перейти на новую ступень развития

28.05.2020

Smurfit Kappa: благодаря тенденции к осознанному потреблению устойчивое развитие останется ключевым приоритетом для предприятий

27.05.2020

Ассортимент интеллектуальных машин Kverneland пополнился «умным» культиватором

27.05.2020

Smurfit Kappa согласовывает цели в области изменения климата с требованиями SBTi

27.05.2020

Corteva Agriscience представляет новый биопрепарат для обработки семян

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности