• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ->

Пищевое Оборудование



Темперирующая емкость.


Назначение: для растапливания шоколадной глазури и доведения ее до температуры, необходимой для работы глазировочной машины.Процесс темперирования происходит непрерывно при интенсивном перемешивании. Каждая частица шоколадной массы, прежде чем она выйдет из ёмкости, приобретает требуемую по условиям процесса температуру.
№406, 15.04.2019 14:21:00
Компания:Компания Терас
Имя:Ирина
Телефон:+7(4822)417137
E-mail:poluchaeva_moroz@mail.ru
Сайт:www.teraskom.ru
Добавил(а) - poluchka.

АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Новости

18.04.2019

Марина Петрова: «Белорусские производители наращивают поставки молочных продуктов в Россию»

17.04.2019

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки

16.04.2019

Интернет-магазин напитков delivery.fonteaqua.ru первым внедрил бесплатный сервис для клиентов по возврату и утилизации пластиковой и стеклянной тары.

16.04.2019

«Лучший кейтеринг Сибири» вдохновил профессионалов выездного питания

15.04.2019

Инновационные упаковочные решения Smurfit Kappa удостоились 14 наград на EFIA Awards 2019

15.04.2019

Бренд Wang Lao Ji откроет в Токио музей травяного чая

15.04.2019

«Ламбумиз» произвел выплату 20 купона

12.04.2019

Как построить фабрику контента и продвигаться с помощью бесплатных публикаций в СМИ

12.04.2019

Эксперты признали сайру ТМ «Главпродукт» лучшей по итогам мониторинга качества

11.04.2019

Компания Paulig будет производить органическую продукцию на заводе в Твери

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности