• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ->

Пищевое Оборудование



Темперирующая емкость.


Назначение: для растапливания шоколадной глазури и доведения ее до температуры, необходимой для работы глазировочной машины.Процесс темперирования происходит непрерывно при интенсивном перемешивании. Каждая частица шоколадной массы, прежде чем она выйдет из ёмкости, приобретает требуемую по условиям процесса температуру.
№406, 13.08.2019 10:35:12
Компания:Компания Терас
Имя:Ирина
Телефон:+7(4822)417137
E-mail:poluchaeva_moroz@mail.ru
Сайт:www.teraskom.ru
Добавил(а) - poluchka.

АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Новости

21.08.2019

Smurfit Kappa шестой год подряд вошла в индекс FTSE4Good

19.08.2019

На заводе «Балтика» в Новосибирске при участии губернатора Новосибирской области состоится открытие биологических очистных сооружений

16.08.2019

На вкус и цвет товарищи есть! Новосибирских гурманов научат смелым вкусовым экспериментам

15.08.2019

В первом полугодии «Балтика» сохранила высокий уровень чистой выручки

15.08.2019

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

14.08.2019

Smurfit Kappa отмечает рост интереса к экологически устойчивой упаковке для свежих продуктов

08.08.2019

Жюри конкурса IWSC присудило десять наград бренду Kavalan

06.08.2019

На заводе «Волга» в Нижнем Новгороде стартовал сбор пластиковых бутылок и алюминиевых банок

05.08.2019

Более полусотни человек отпраздновали Международный день пива на «Балтике» в Новосибирске

02.08.2019

Сеть «Дядя Дёнер» дважды наградили

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности