• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ->

Пищевое Оборудование



Темперирующая емкость.


Назначение: для растапливания шоколадной глазури и доведения ее до температуры, необходимой для работы глазировочной машины.Процесс темперирования происходит непрерывно при интенсивном перемешивании. Каждая частица шоколадной массы, прежде чем она выйдет из ёмкости, приобретает требуемую по условиям процесса температуру.
№406, 21.10.2019 13:14:24
Компания:Компания Терас
Имя:Ирина
Телефон:+7(4822)417137
E-mail:poluchaeva_moroz@mail.ru
Сайт:www.teraskom.ru
Добавил(а) - poluchka.

АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Новости

03.12.2019

Марина Петрова: «Не бойтесь экспериментировать, чтобы получить тот продукт, который привлечет вашего потребителя»

30.11.2019

Открытие сырной лавки на Привозе

29.11.2019

Представители популярных баров Томска прошли курс обучения профессиональной пивной дегустации

28.11.2019

«Главпродукт» стал одним из лидеров по числу наград международного конкурса «Гарантия качества-2019»

27.11.2019

Smurfit Kappa представила инновационные решения для напитков, заменяющие одноразовую пластиковую упаковку

27.11.2019

Именитый шеф-повар научил новосибирцев правильно использовать пиво для приготовления мяса

27.11.2019

Золотая и серебряные медали на всероссийском конкурсе «Гарантия качества – 2019».

26.11.2019

Британской международной премией награжден бренд Yili Jinlingguan

25.11.2019

Smurfit Kappa совместно с Mitsubishi HiTec Paper создала инновационную упаковку для пищевых продуктов

24.11.2019

Морозный гастрофест: вкусы Севера и Арктики

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности