• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ->

Пищевое Оборудование



Темперирующая емкость.


Назначение: для растапливания шоколадной глазури и доведения ее до температуры, необходимой для работы глазировочной машины.Процесс темперирования происходит непрерывно при интенсивном перемешивании. Каждая частица шоколадной массы, прежде чем она выйдет из ёмкости, приобретает требуемую по условиям процесса температуру.
№406, 03.06.2019 09:21:21
Компания:Компания Терас
Имя:Ирина
Телефон:+7(4822)417137
E-mail:poluchaeva_moroz@mail.ru
Сайт:www.teraskom.ru
Добавил(а) - poluchka.

АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности