• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Политика конфиденциальности

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru

СТАТЬИ, ОБЗОРЫ

Пресс-релизы




Lindt Excellence с высоким содержанием какао-бобов для истинных ценителей шоколада!


Пресс-релиз

 

Lindt Excellence с высоким содержанием какао-бобов для истинных ценителей шоколада!

 

Безупречный блеск, приятное потрескивание при разломе, мягкий и одновременно резкий вкус, горький и в тот же самый момент сладкий аромат… Все это превращает шоколад Lindt Excellence в поистине незабываемое удовольствие.

 

Одно только высокое содержание какао – это еще не гарантия того, что Вы попробуете первоклассный шоколад. Почему шоколад бывает такой разный? «Родословная» наших какао-бобов – основная предпосылка высокого качества Lindt Excellence. После тщательного отбора всего лишь 5% мирового урожая какао используется для приготовления шоколада Lindt. Отборные, собранные вручную бобы выращиваются только на определенных плантациях Южной и Центральной Америки. Интенсивный аромат придает тот самый замечательный долгий вкус, характерный для Lindt Excellence.

 

Особое внимание Мастера Шоколатье Lindt уделяют ферментации. Именно благодаря этому процессу, похожему на брожение, какао-бобы получает свой особо ценный аромат и вкусовые качества.

 

Когда самое лучшее сырье готово, оно отправляется в Европу. Однако это путешествие лишь начало пути превращения какао-бобов в знаменитый шоколад. Сначала бобы обжаривают по традиционной методике, которая вот уже долгие годы держится в строжайшем секрете. После обжарки бобы сортируются и перемешиваются в определенных пропорциях. Таким образом, из бобов разного происхождения и разной степени зрелости образуется смесь с уникальным богатством ароматов. Купаж какао-бобов играет решающую роль при формировании вкуса шоколада. Для этого необходимы врожденное чутье и огромный опыт, передающийся из поколения в поколение. Мастера Шоколатье Lindt одни из немногих, кому удалось овладеть этим искусством и успешно использовать его. Так рождается качество – тот критерий, который делает шоколад Lindt Excellence исключительным.

 

Наконец, бобы измельчаются до нескольких тысячных долей миллиметра и смешиваются с другими ингредиентами. Именно тут искусство Мастеров Шоколатье Lindt достигает предельных высот. В результате шоколад Lindt Excellence приобретает исключительную однородность – Вы никогда не почувствуете отдельных крупинок какао-бобов.

 

Наконец, какао отливается в «золотые» слитки Lindt Excellence - исключительно тонкие плитки, которые позволяют раскрыть богатство и изысканность вкуса и аромата.

 

Excellence 99%

Исключительно горький шоколад, он содержит максимальную концентрацию вкуса и аромата какао-бобов в тончайшей плитке. Безусловно, такой шоколад придется по вкусу не каждому, и лишь настоящие гурманы оценят его по достоинству. Немного смягчить его вкус можно при плавлении.

 

Excellence 85%

Горький шоколад, который объединяет в себе ароматы какао-бобов с крепкими привкусами, сбалансированными и очень устойчивыми. Истинные ценители обнаружат в этом превосходном шоколаде ароматы сухих фруктов, лакричника и табака.

 

Excellence 70%

Темный шоколад с содержанием какао 70% отличается ни с чем не сравнимым вкусом. Горький, искусно сбалансированный вкус какао дополняется привкусом фруктов с незначительной добавкой ванили. Этот блестящий сладко-горький дуэт по достоинству оценят самые взыскательные шоколадные критики.

 

 

 

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу Lindt:

Анастасия Антонова

e-mail antonovaanestezia@gmail.com

aa@mca.ru

моб. 8 (926) 361 93 86

Коментарии

Ваше имя:
Сообщение:

АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Новости

21.02.2020

Марина Петрова: «Новинки позволяют повысить интерес к действующей линейке производителя»

20.02.2020

Марина Петрова: «ЗОЖ и eco-friendly продукты должны стать частью стратегии молочных предприятий»

19.02.2020

Corteva Agriscience сообщает о доходах, выше ожидаемых, в четвертом квартале и за весь 2019 год

18.02.2020

Продукция Группы компаний "Ренна" получила награды конкурса "Лучший продукт"

17.02.2020

Импортозамещение молочной упаковки обеспечивает «Ламбумиз»

14.02.2020

Первые лица крупнейших предприятий города встретились на заводе «Балтики», чтобы обсудить практики повышения безопасности труда

14.02.2020

Smurfit Kappa завоевала три награды на конкурсе «ПродЭкстраПак-2020»

12.02.2020

АЛКОКОНГРЕСС НА ПРОДЭКСПО – 2020: регистрация прессы

04.02.2020

Сотрудники завода «Балтика» в Новосибирске обсудили с экспертами ГИБДД правила безопасного вождения

31.01.2020

AROMA CHALLENGE – профессионалы выбирают

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности