• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Политика конфиденциальности

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru

СТАТЬИ, ОБЗОРЫ

Пресс-релизы




Lindt Excellence с высоким содержанием какао-бобов для истинных ценителей шоколада!


Пресс-релиз

 

Lindt Excellence с высоким содержанием какао-бобов для истинных ценителей шоколада!

 

Безупречный блеск, приятное потрескивание при разломе, мягкий и одновременно резкий вкус, горький и в тот же самый момент сладкий аромат… Все это превращает шоколад Lindt Excellence в поистине незабываемое удовольствие.

 

Одно только высокое содержание какао – это еще не гарантия того, что Вы попробуете первоклассный шоколад. Почему шоколад бывает такой разный? «Родословная» наших какао-бобов – основная предпосылка высокого качества Lindt Excellence. После тщательного отбора всего лишь 5% мирового урожая какао используется для приготовления шоколада Lindt. Отборные, собранные вручную бобы выращиваются только на определенных плантациях Южной и Центральной Америки. Интенсивный аромат придает тот самый замечательный долгий вкус, характерный для Lindt Excellence.

 

Особое внимание Мастера Шоколатье Lindt уделяют ферментации. Именно благодаря этому процессу, похожему на брожение, какао-бобы получает свой особо ценный аромат и вкусовые качества.

 

Когда самое лучшее сырье готово, оно отправляется в Европу. Однако это путешествие лишь начало пути превращения какао-бобов в знаменитый шоколад. Сначала бобы обжаривают по традиционной методике, которая вот уже долгие годы держится в строжайшем секрете. После обжарки бобы сортируются и перемешиваются в определенных пропорциях. Таким образом, из бобов разного происхождения и разной степени зрелости образуется смесь с уникальным богатством ароматов. Купаж какао-бобов играет решающую роль при формировании вкуса шоколада. Для этого необходимы врожденное чутье и огромный опыт, передающийся из поколения в поколение. Мастера Шоколатье Lindt одни из немногих, кому удалось овладеть этим искусством и успешно использовать его. Так рождается качество – тот критерий, который делает шоколад Lindt Excellence исключительным.

 

Наконец, бобы измельчаются до нескольких тысячных долей миллиметра и смешиваются с другими ингредиентами. Именно тут искусство Мастеров Шоколатье Lindt достигает предельных высот. В результате шоколад Lindt Excellence приобретает исключительную однородность – Вы никогда не почувствуете отдельных крупинок какао-бобов.

 

Наконец, какао отливается в «золотые» слитки Lindt Excellence - исключительно тонкие плитки, которые позволяют раскрыть богатство и изысканность вкуса и аромата.

 

Excellence 99%

Исключительно горький шоколад, он содержит максимальную концентрацию вкуса и аромата какао-бобов в тончайшей плитке. Безусловно, такой шоколад придется по вкусу не каждому, и лишь настоящие гурманы оценят его по достоинству. Немного смягчить его вкус можно при плавлении.

 

Excellence 85%

Горький шоколад, который объединяет в себе ароматы какао-бобов с крепкими привкусами, сбалансированными и очень устойчивыми. Истинные ценители обнаружат в этом превосходном шоколаде ароматы сухих фруктов, лакричника и табака.

 

Excellence 70%

Темный шоколад с содержанием какао 70% отличается ни с чем не сравнимым вкусом. Горький, искусно сбалансированный вкус какао дополняется привкусом фруктов с незначительной добавкой ванили. Этот блестящий сладко-горький дуэт по достоинству оценят самые взыскательные шоколадные критики.

 

 

 

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу Lindt:

Анастасия Антонова

e-mail antonovaanestezia@gmail.com

aa@mca.ru

моб. 8 (926) 361 93 86

Коментарии

Ваше имя:
Сообщение:

АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности