• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Политика конфиденциальности

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru

СТАТЬИ, ОБЗОРЫ

Новости от "Савушкина продукта"




Порадуйте домочадцев по-рождественски!


Рождество Христово - поистине самый семейный праздник, символизирующий собой светлое единство всех, собравшихся за столом. Каждая семья имеет свои традиции празднования, главная из которых без сомнения домашний уют в кругу родных и близких людей. Компания «Савушкин продукт» от всей души поздравляет всех своих потребителей со светлым праздником Рождества и желает мира, тепла, благополучия и достатка вашему дому!
А чтобы порадовать своих домочадцев чем-нибудь по-рождественски особенным мы предлагаем вам оригинальный праздничный рецепт.

Карп фаршированный «Рождественский»


Для приготовления требуется :
  • карп большой, весом 2,5 - 3 кг,
  • 500 г мякиша белой булки,
  • 4 шт. яиц,
  • 100 г лука,
  • 30 г соли,
  • 100 г очищенной кильки,
  • 100 г масла сливочного
  • 0,5 л молока "Савушкин продукт"
  • 2-3 дольки чеснока,
  • 10 г молотого черного перца,
  • 3-4 лаврового листа,
  • 10 горошин душистого перца,
  • 1/2 лимона.

У очищенного целого карпа срезать плавники, отрубить хвост, разрезать брюшко до спины. Затем срезать филе вместе с хребтом и реберными костями, оставив на коже 0,5 - 1 см рыбного филе без костей.
Очистить срезанное филе от костей, добавить очищенную кильку, размоченный в молоке мякиш булки, очищенный лук (оставить одну луковицу для бульона - ланспига), чеснок. Все посолить, поперчить и пропустить через мясорубку. В полученный фарш вбить 4 яйца, размешать и зафаршировать карпа. Чтобы шов не разошелся, следует увязать карпа по всей длине тушки шпагатом, как увязывают колбасы. Затем тушить в небольшом количестве бульона, приготовленного из плавников, хвоста и костей. Этот бульон варится на слабом огне 45-60 минут с добавлением головки лука, душистого перца, лаврового листа. В конце варки бульон солят по вкусу и процеживают.
Готового карпа надо уложить на блюдо, на дно которого разложить нарезанный тонкими кружочками лимон, и залить бульоном - ланспигом. Когда ланспиг застынет, украсить карпа сливочным маслом (путем шпринцевания) , отварной морковью и зеленью.
Коментарии

Ваше имя:
Сообщение:

АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности