• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Политика конфиденциальности

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru

СТАТЬИ, ОБЗОРЫ

Новости от NESTLE




Нестле поднимает цены с 1 февраля 2011 года


ООО "Нестле Россия"

Россия, 115054, Москва

Павелецкая пл. 2, стр. 1

Tel: 7 (495) 725-7000

Fax: 7 (495) 725-7070

 

 

 

Уважаемый партнер!

В последнее время появились предпосылки к некоторому улучшению ситуации на мировом валютном рынке, хотя многие аналитики продолжают говорить о напряженности и неопределенности по поводу дальнейших перспектив его развития. Тем не менее, с начала декабря позиции рубля по отношению к Американскому Доллару имеют тенденции к укреплению, однако такие валюты, как Евро, Швейцарский Франк, Фунт Стерлингов по-прежнему подвержены волатильности.

Более того, в 2011 году ожидается значительный рост цен на основные сырьевые компоненты кондитерской продукции: сахар +21% к прошлому году, при этом, по мнению аналитиков, прогнозы относительно дальнейшего повышения цен на сахар неблагоприятны; молоко и продукты переработки молока подорожают от 7% до 16%; орехи значительно подорожают от 10% до 30% в связи с неурожаями в некоторых странах-поставщиках, а также в связи с нестабильным качеством урожая 2010 года; цены на растительные жиры вырастут на 10%; глюкозный сироп подорожает из-за увеличения спроса на рынке и в связи с плохим урожаем зерновых из-за аномальной жары 2010 года; изюм, который широко используется в кондитерских изделиях, подорожал на 50%, в связи с плохим качеством сырья, вызванным проливными дождями в Турции в момент сбора и заготовки урожая.

В результате, несмотря на все усилия по снижению переменных затрат, а также по уменьшению накладных расходов, бизнесу необходимо повышение цен, посредством которого возможно было бы покрыть удорожание основных компонентов себестоимости продукции.

Таким образом, отдел Кондитерских изделий компании Nestle вынужден поднять цены с 1 Февраля 2010 года на продукты следующих категорий:

 

Кондитерские изделия:

Диапазон повышения цен

Среднее повышение по группам

Шоколадные плитки

0-7,9%

6,1%

Шоколадные батончики

4.9-7,9%

5,4%

Наборы шоколадных конфет

0-7,9%

6,3%

Шоколадные Конфеты

0-8,9%

6,4%

Сахаристые конфеты

8,9%

8,9%

Бисквиты и печенье

6,9-10,9%

9,2%



 

 

 

 

 

 

 

 

 

Благодарим Вас за Ваше понимание и поддержку.

С уважением, Бизнес Кондитерских изделий

 

 

 

Россия, 115054, Павелецкая пл. 2, стр. 1

Коментарии

Ваше имя:
Сообщение:

АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности