• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Политика конфиденциальности

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru

СТАТЬИ, ОБЗОРЫ

новости от ЭФКО




«ЭФКО» подтвердила высшие категории международных стандартов IFS и BRC


«ЭФКО» подтвердила высшие категории международных стандартов IFS и BRC

__17.gif

В октябре 2011 года завод по производству специализированных жиров и маргаринов ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» в очередной раз подтвердил соответствие качества и безопасности выпускаемой продукции требованиям международных стандартов BRC и IFS. Проверка традиционно была проведена транснациональной компанией SAI Global, специализирующейся на аудите, регистрации и сертификации.

По итогам ежегодной сертификации предприятие снова получило высшую оценку Международного стандарта пищевой продукции IFS (International Food Standard) и подтвердило высшую категорию А (Grade А) Международного пищевого стандарта Британского розничного консорциума (BRC Global Standard - Food).

Комментируя это событие, директор масложирового дивизиона «ЭФКО» Евгения Панова отметила: «Мы бережно относимся к репутации компании - это основа для построения долгосрочных и доверительных отношений с партнерами и клиентами. Независимое подтверждение высокого качества и безопасности нашего производства и продукции международными сертификатами высшего уровня, такими как BRC и IFS, безусловно, способствует укреплению доверия к компании на рынке и помогает нам развивать деловое партнерство».

Сертификация ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» по международным стандартам проводится с 2006 года. Аудиторы ежегодно высоко оценивают качество и безопасность производства и выпускаемой предприятием продукции. Основой международных стандартов IFS и BRC является системный подход, оценивающий качество и безопасность на всех этапах производства - от получения сырья до отправки продукции конечным потребителям. Выдача соответствующих сертификатов подтверждает способность предприятия производить стабильно безопасную продукцию в соответствии с ее спецификацией.

Для прохождения сертификации обязательно соблюдение следующих условий:

  • внедрение принципов международного стандарта пищевой безопасности ХАССП (НАССР),
  • использование документированной системы управления качеством по стандарту ISO 9001,
  • осуществление управления производственной средой, процессами производства и персоналом.

IFS является авторитетным международным стандартом по безопасности для всех производителей пищевых продуктов, устанавливающим единую систему для взаимной оценки продавцов, поставщиков и изготовителей товаров продовольственной группы, которая широко используется в Австрии, Польше, Швеции, Италии и других странах.

Международный пищевой стандарт Британского розничного консорциума (BRC Global Standard - Food) также предназначен для производителей всех типов пищевой продукции. Стандарт распространен в Великобритании и ряде скандинавских стран.

Коментарии

Ваше имя:
Сообщение:

АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности