• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Политика конфиденциальности

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru

СТАТЬИ, ОБЗОРЫ

Новости от "Алтайские мельницы"




Предприятия, входящие в состав «Алтайских мельниц», производят лучшие товары в регионе по итогам краевого конкурса.


 

Губернатор поздравил победителей краевых конкурсов «Лучший алтайский товар 2009», «Лучшая услуга 2009 года».

Лауреатами конкурсов на этот раз стали 52 предприятия Алтайского края, представившие к оценке 123 товара и услуги. Было отмечено, что в этом году претендовать на звание победителя Федеральной программы «100 лучших товаров России» будут 30 компаний и 54 товара и услуги, ставших победителями регионального конкурса.

В числе победителей краевого конкурса - предприятия, входящие в состав ООО «Алтайские мельницы»: ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова, Объединение Зерноперерабатывающих Предприятий ЗАО «Грана», ОАО «Ключевской элеватор», ОАО «Мельник».

Открывая церемонию награждения, Александр Карлин отметил, что 2009 год был одним из самых напряженных периодов в истории мировой экономики. Однако участники конкурсов сдали экзамен не только на умение выживать, но и развиваться в трудных условиях. Благодаря им, по словам Александра Карлина, Алтайскому краю удалось в прошедшем году не только не потерять, но и подтвердить имидж стратегически важной, инвестиционно привлекательной территории с мощным потенциалом. Стоит отметить, что в этом году все товары и услуги, участвовавшие в конкурсах, объединены под общим концептом «Золотые бренды Алтая». Губернатор отметил, что своими победами лауреаты конкурса заслужили быть включенными в этот список.

Александр Карлин также сообщил, что на рынке товаров и услуг Алтайского края в настоящее время реализуется немало перспективных проектов, направленных на создание новых видов продукции, внедряются технологии углубленной переработки сырья. «Это вселяет уверенность, что список лучших товаров и услуг России в ближайшем будущем пополнится предложениями алтайских предприятий», - подчеркнул он. Очевидной, по мнению Губернатора, представляется особая миссия региона в решении проблемы продовольственной безопасности России.

«Поэтому сегодня перед нашими производителями стоит задача продвижения местных товаров на российские и зарубежные рынки и замещения импорта качественной, безопасной отечественной продукцией. Нам уже есть от чего оттолкнуться: марку «Сделано в Алтайском крае» отличают высокое качество и экологическая чистота, это одна из составляющих позитивного имиджа региона», - подчеркнул Александр Карлин. Он выразил надежду, что предприятия, чьи товары и услуги удостоены звания лучших, внесут достойный вклад в продвижение товаров на новые рынки, в повышение узнаваемости торговых марок нашего региона.

Стоит отметить, что конкурс «Лучший алтайский товар» проводится под патронажем Администрации края с 1998 года. С 2000 года он является отборочным туром Федеральной программы «100 лучших товаров России». За все годы проведения краевых конкурсов качества звания лучших были удостоены более 2000 товаров и услуг, производимых в регионе.

 

656056, г. Барнаул, ул. Анатолия, 4, офис,16

Телефоны: (3852) 24-27-93, 24-94-12

Факс: (3852) 24-89-29

Электронная почта: afm@altaimills.ru

Коментарии

Ваше имя:
Сообщение:

АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности