• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Политика конфиденциальности

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru

СТАТЬИ, ОБЗОРЫ

Новости от МБРР




МБРР принял участие в заседании всероссийского Влкруглого столаВ» по вопросам формирования новых источников финансирования национальных программ ипотечного жилищного кредитования


27.10.2009

В очередном заседании, организованном Международной ассоциацией фондов жилищного строительства и ипотечного кредитования и Ассоциацией российских банков, принял участие Старший вице-президент Московского Банка Реконструкции и Развития Андрей Шелковый.

В рамках заседания собравшиеся обсудили вопросы привлечения в ипотеку новых источников финансирования, в том числе материнского капитала и опыта его использования при ипотечном кредитовании по стандартам АИЖК и по иным стандартам, а так же вопросы доверительного управления ипотечными активами.

Заседание круглого стола позволило наладить конструктивный обмен мнениями между представителями ведущих российских банков, ипотечных, страховых и других организаций по выводу ипотеки из стагнации, в частности, стимулированию застройщиков, реализующих жильё эконом-класса.

«Ипотечное кредитование сейчас переживает не лучшие времена. Активность банков на этом рынке во многом определяется размерами их активов, а также наличием надежного обеспечения ипотечных кредитов, - отметил Старший вице-президент МБРР Андрей Шелковый. - Учитывая сложившуюся на ипотечном рынке ситуацию, для дальнейшего развития этого сегмента необходимы эффективные финансово-политические инструменты, к числу которых можно отнести разработку Правительством Российской Федерации комплекса мер по дальнейшему развитию ипотечного жилищного кредитования в России, а также поиск новых источников для финансирования ипотеки».

Коментарии

Ваше имя:
Сообщение:

АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности