• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Политика конфиденциальности

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru

СТАТЬИ, ОБЗОРЫ

Новости от "Азбуки Вкуса"




Новый номер TASTE: путешествие по Скандинавии, гид по Болгарии и рецепты сезонных блюд


5 августа 2013 г.

Новый номер TASTE: путешествие по Скандинавии, гид по Болгарии и рецепты сезонных блюд

Дорогие друзья, мы рады сообщить вам, что в супермаркетах «Азбука Вкуса» появился очередной номер журнала TASTE, гастрономического гида для людей со вкусом.

В этот раз мы отправимся в увлекательное путешествие по странам Скандинавии. Мы расскажем о северной гастрономической экзотике с интригующими названиями: ржаные блины с бараньей кровью, омлет с копченой сельдью, фрикадельки из черемши, листьев березы и одуванчиков. Узнаем, где подают тартар из лосиного костного мозга и тарталетки из мха. И вникнем в нюансы изготовления ракфиска - рыбы с пикантным ароматом, но исключительно нежным вкусом.

В качестве идей для отдыха на выходных мы предложим вам колоритные болгарские города:  нарядную Софию, курортный Несебр и древний Пловдив.

В нашем рецептурном блоке шеф-повара столичных ресторанов поделится рецептами блюд из сезонных продуктов: соте из лесных грибов, филе оленя с соусом из вишни, клафути из брусники, а также еще с полджины любопытных рецептов.

Героем большого интервью в этом номере выступил ведущий кулинарного шоу «Адская кухня» Арам Мнацаканов, который поведал о своем новом увлечении исландской кухней, джеме из табуретки и о том, где искать лучшие хинкали.

Еще одним гостем номера стал бренд-шеф «Азбуки Вкуса» Мишель Шёвэ. Мишель расскажет о том, что сегодня актуально в Европе, как менялись вкусы российских гурманов на протяжении последних двух десятилетий, и почему, несмотря на все эксперименты, главными хитами остаются салат «Столичный» и селедка под шубой.

В серии мастер-классов мы дадим подробные инструкции по готовке популярного кавказского блюда долма, а также познакомим вас с несколькими оригинальными рецептами варенья. Для любителей побаловать себя мы приготовили точный набор ингредиентов для неустаревающей классики сладкого жанра - эклеров. А вместе с детьми мы попробуем свои силы в приготовлении творожных ньокков с апельсиновым соусом.

Завершит номер традиционное интервью со звездой.  На сей раз это будет музыкант Сергей Мазаев, который не скрывает своей любви ко всему сладкому и точно знает, что лучшим лекарством для голоса является хороший стейк.

Читайте TASTE и живите со вкусом!

http://www.azbukavkusa.ru/index.aspx?sPage=4765

 

Коментарии

Ваше имя:
Сообщение:

АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Новости

29.11.2021

Corteva Agriscience познакомила более 1000 российских аграриев с устойчивыми практиками ведения сельского хозяйства на выставке «ЮГАГРО-2021»

26.11.2021

Выручка ООО «Фабрика ФАВОРИТ» выросла на 18,1% (АППГ)

25.11.2021

Техника Manitou приняла участие в ЮГАГРО в шестнадцатый раз

24.11.2021

Компания Mondelez International завершила инвестиционный проект на фабрике бисквитов во Владимирской области стоимостью 2,5 миллиарда рублей

23.11.2021

Фабрика будущего

22.11.2021

Министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев посетил производственно-логистический комплекс компании «Агроном-Сад»

19.11.2021

Оборотному долоту как самостоятельной запасной части плуга исполнилось 50 лет

17.11.2021

Обработка семян подсолнечника Люмисена® позволяет увеличить урожайность до 20%

15.11.2021

Проект «Кузина-Авто» успешно стартовал

10.11.2021

Smurfit Kappa представила первый картонный контейнер для хранения стиральных капсул с защитой от детей

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности