• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Политика конфиденциальности

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru

СТАТЬИ, ОБЗОРЫ

Новости от ОАО "Группа Черкизово"




ПРЕЗИДЕНТ НАГРАДИЛ председателя Совета диркторов ОАО "Группа Черкизово" ИГОРЯ БАБАЕВА


Указом Президента РФ Дмитрия Медведева Председатель Совета директоров ОАО «Группа Черкизово» Игорь Бабаев был награжден Орденом Почета за трудовые успехи и добросовестную работу.

Москва, Россия - 31 августа 2009 г.; Игорь Бабаев - один из видных деятелей агропромышленной отрасли России, который внес значительный вклад в восстановление и развитие сельскохозяйственного комплекса страны. За шестьдесят лет жизни этот человек смог пройти непростой путь от должности сменного инженера до владельца крупнейших агропромышленных холдингов России: ОАО «Группа Черкизово», ГК «НАПКО» и УК «Молочный Холдинг».

Орден Почета, Указ о вручении которого вчера был подписан Президентом РФ - достойная награда Игорю Бабаеву за трудовые успехи и добросовестную работу на благо России. 

Орденом Почета, согласно его статуту, награждаются граждане за высокие достижения в государственной, производственной, научно-исследовательской, социально-культурной, общественной и благотворительной деятельности, позволившей существенным образом улучшить условия жизни людей, а также за заслуги в подготовке высококвалифицированных кадров, воспитании подрастающего поколения, поддержании законности и правопорядка.

В иерархии государственных наград Российской Федерации Орден Почета занимает высокое место. В списке орденов он шестой сверху и по значимости уступает только ордену Святого апостола Андрея Первозванного, ордену «За заслуги перед Отечеством» четырех степеней, ордену Жукова, ордену Мужества и ордену «За военные заслуги».

Коментарии

Ваше имя:
Сообщение:

АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности