• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Политика конфиденциальности

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru

СТАТЬИ, ОБЗОРЫ

foodmag.ru




Как выбрать оборудование для общепита


В последнее время все чаще стали появляться небольшие кафе и рестораны, предлагающие своим посетителям самые разнообразные блюда, которыми можно привлечь максимальную аудиторию. Однако нужно учитывать тот факт, что обеспечить предприятия общепита является довольно сложной процедурой, так как необходимо предусмотреть наличие качественного оборудования.

Довольно часто можно встретить рестораны и кафе, которые обладают огромным перечнем блюд в меню, однако площадь кухни не позволяет исполнить приготовление на месте. Уже исходя из этой причины приходится закупать полуфабрикаты, качество которых заметно отличается от свежеприготовленных блюд. Избежать таких последствий возможно в том случае, если приобрести современное оборудование, благодаря которому процесс приготовления будет максимально автоматизирован, а к качеству готовых блюд не окажется даже незначительных подозрений. Оборудование для кафе и ресторанов предлагают многие предприятия, однако лишь единицы работы с проверенными поставщиками, которые не огорчат своей техникой. Прежде всего следует реагировать на предложения только известных брендов, которые сумели зарекомендовать свою продукцию как надежную и профессиональную.

Как выбрать оборудование для кафе и ресторанов


Мелкие кафе не в большинстве случаев не могут себе позволить приобрести качественное стационарное оборудование для приготовления блюд любой сложности, ввиду чего их ассортимент не богат своим разнообразием. Завлечь клиентов и постоянных обитателей заведения общепита возможно только при гарантированном качестве выпускаемых блюд. Выбирая нейтральное оборудование очень важно учитывать, что его срок эксплуатации должен быть максимально высоким, в противном случае предприятие понесет большие убытки. Экономия на оборудовании для кафе и ресторанов никогда себя не оправдывала, а потому клиенты должны рассчитывать на качественный сервис, гарантированный применением профессионального оборудования.

Не малую часть успеха смогут обеспечить удобные столы как для клиентов, так и для сотрудников кухни, где и осуществляется приготовление блюд. В этих случаях стоит руководствоваться мнением тех, кто непосредственно работает в производстве и готов сформировать удобное и функциональное помещение для труда всех сотрудников предприятия.
Коментарии

ness18.11.2017 13:55
nexsys200018.11.2017 13:58
Ваше имя:
Сообщение:
Добавить акцию

Новости

19.04.2018

Дизтопливо для арендованной спецтехники

17.04.2018

«Молот-Оружие» г. Вятские Поляны обновили модель гомогенизатора М6-ОГА и автоматов фасовки-упаковки АРМ.

16.04.2018

«Антикризисный PR-2018: защита репутации и работа с негативом»

16.04.2018

Москва и Санкт-Петербург оценят вина юга Италии на BORSA VINI ITALIANI 2018

15.04.2018

Сметана «Бежин луг» 20% отвечает стандарту Роскачества

13.04.2018

Общественность заступилась за безалкогольную пивоваренную продукцию

13.04.2018

Лидеры кейтеринга поделились секретами

13.04.2018

На Красноярском экономическом форуме «Балтика» объявила о том, что продолжит инвестировать в инфраструктуру для раздельного сбора отходов – в 2018 году объем вложений составит 50 млн рублей

13.04.2018

VII отраслевой форум «Актуальные проблемы и перспективы рынка пива» прошел в Новосибирске

12.04.2018

На отраслевом форуме в Новосибирске участники пивного рынка и представители органов власти обсудили вопросы законодательного регулирования отрасли

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности