• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Политика конфиденциальности

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru

СТАТЬИ, ОБЗОРЫ

foodmag.ru




Политика конфиденциальности


г. Москва «30» июня 2017 г.

Политика конфиденциальности

Сайт foodmag.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 9 рабочих дней.

Контакты food-mag@ya.ru 

Коментарии

Иван Стипаненко02.12.2018 14:24
Иван Стипаненко02.12.2018 14:24
Ваше имя:
Сообщение:

АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Новости

21.08.2019

Smurfit Kappa шестой год подряд вошла в индекс FTSE4Good

19.08.2019

На заводе «Балтика» в Новосибирске при участии губернатора Новосибирской области состоится открытие биологических очистных сооружений

16.08.2019

На вкус и цвет товарищи есть! Новосибирских гурманов научат смелым вкусовым экспериментам

15.08.2019

В первом полугодии «Балтика» сохранила высокий уровень чистой выручки

15.08.2019

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

14.08.2019

Smurfit Kappa отмечает рост интереса к экологически устойчивой упаковке для свежих продуктов

08.08.2019

Жюри конкурса IWSC присудило десять наград бренду Kavalan

06.08.2019

На заводе «Волга» в Нижнем Новгороде стартовал сбор пластиковых бутылок и алюминиевых банок

05.08.2019

Более полусотни человек отпраздновали Международный день пива на «Балтике» в Новосибирске

02.08.2019

Сеть «Дядя Дёнер» дважды наградили

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности