• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Политика конфиденциальности

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru

СТАТЬИ, ОБЗОРЫ

foodmag.ru




Политика конфиденциальности


г. Москва «30» июня 2017 г.

Политика конфиденциальности

Сайт foodmag.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 9 рабочих дней.

Контакты food-mag@ya.ru 

Коментарии

Ваше имя:
Сообщение:
Добавить акцию

Новости

19.04.2018

Дизтопливо для арендованной спецтехники

17.04.2018

«Молот-Оружие» г. Вятские Поляны обновили модель гомогенизатора М6-ОГА и автоматов фасовки-упаковки АРМ.

16.04.2018

«Антикризисный PR-2018: защита репутации и работа с негативом»

16.04.2018

Москва и Санкт-Петербург оценят вина юга Италии на BORSA VINI ITALIANI 2018

15.04.2018

Сметана «Бежин луг» 20% отвечает стандарту Роскачества

13.04.2018

Общественность заступилась за безалкогольную пивоваренную продукцию

13.04.2018

Лидеры кейтеринга поделились секретами

13.04.2018

На Красноярском экономическом форуме «Балтика» объявила о том, что продолжит инвестировать в инфраструктуру для раздельного сбора отходов – в 2018 году объем вложений составит 50 млн рублей

13.04.2018

VII отраслевой форум «Актуальные проблемы и перспективы рынка пива» прошел в Новосибирске

12.04.2018

На отраслевом форуме в Новосибирске участники пивного рынка и представители органов власти обсудили вопросы законодательного регулирования отрасли

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности