• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Политика конфиденциальности

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru

СТАТЬИ, ОБЗОРЫ

foodmag.ru




Политика конфиденциальности


г. Москва «30» июня 2017 г.

Политика конфиденциальности

Сайт foodmag.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 9 рабочих дней.

Контакты food-mag@ya.ru 

Коментарии

Иван Стипаненко02.12.2018 14:24
Иван Стипаненко02.12.2018 14:24
Ваше имя:
Сообщение:

АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Новости

03.08.2020

«Кузина» рассказала об увеличении ассортимента, новых кондитерских и снижении аренды

29.07.2020

АГРОСИЛА оцифровывает производство молока: план надоя 2020 - 52 тыс. тонн

28.07.2020

Corteva Agriscience примет участие в ЮГАГРО-2020

28.07.2020

"Агросила" планирует вложить 2 млрд рублей в производство сыров

28.07.2020

В Новосибирской области при поддержке «Балтики» пройдет региональный этап Всероссийского конкурса «Лучший пивовар»

27.07.2020

Квернеланд Груп СНГ: как повысить плодородие почв с помощью глубокорыхлителей

24.07.2020

Smurfit Kappa помогает Ирландии восстановиться от последствий пандемии

22.07.2020

Corteva Agriscience продемонстрирует результаты внедрения технологий точного земледелия в рамках АгроАкадемии Пионер-2020

22.07.2020

Smurfit Kappa запускает инициативу в области инновационной солнечной энергетики в Колумбии

21.07.2020

АГРОСИЛА планирует собрать урожай зерновых с территории более 113 тыс. га

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности