• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Политика конфиденциальности

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru

СТАТЬИ, ОБЗОРЫ

foodmag.ru




Политика конфиденциальности


г. Москва «30» июня 2017 г.

Политика конфиденциальности

Сайт foodmag.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 9 рабочих дней.

Контакты food-mag@ya.ru 

Коментарии

Иван Стипаненко02.12.2018 14:24
Иван Стипаненко02.12.2018 14:24
Ваше имя:
Сообщение:

АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Новости

15.10.2019

10 октября состоится LADOGA Wine Pro в Екатеринбурге

14.10.2019

Carlsberg представила экспериментальные образцы бутылок из эковолокна

14.10.2019

Смерфит Каппа Россия получила награду HEINEKEN за высокий уровень сервиса при подготовке к запуску новых продуктов

14.10.2019

Более ста новосибирцев отпраздновали Oсtober Beer Festival-2019 на «Балтике»

09.10.2019

Новая технология рафинации масла сокращает потери продукта и расходы производителей

08.10.2019

Herzlich willkommen! «Балтика-Новосибирск» приглашает на October Beer Festival

01.10.2019

Во дворах столицы Кузбасса установлены новые контейнеры для сбора ПЭТ-тары

01.10.2019

Международное сообщество сотрудников Smurfit Kappa объединилось, чтобы поддержать Всемирный день чистоты

30.09.2019

Марина Петрова: «Недостаточный уровень господдержки и пассивность производителей привели к обратному эффекту от эмбарго»

30.09.2019

Kverneland «спрессовал» цены

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности