• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Политика конфиденциальности

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru

СТАТЬИ, ОБЗОРЫ

foodmag.ru




Политика конфиденциальности


г. Москва «30» июня 2017 г.

Политика конфиденциальности

Сайт foodmag.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 9 рабочих дней.

Контакты food-mag@ya.ru 

Коментарии

Иван Стипаненко02.12.2018 14:24
Иван Стипаненко02.12.2018 14:24
Ваше имя:
Сообщение:

АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Новости

02.02.2023

Пиво на ПРОДЭКСПО-2023: большие и малые

31.01.2023

Ромекс дал старт строительству третьей очереди логистического центра Ozon в Зеленодольске

30.01.2023

Представители «Бипласт» обсудили с участниками Международной выставки DairyTech-2023 новые решения в упаковке для молочной продукции

25.01.2023

«Ламбумиз» — единственный производитель картона, заламинированного по ГОСТу

12.01.2023

«Ламбумиз» провел масштабную модернизацию оборудования

30.12.2022

Компания «Агроном-сад» приняла участие в благотворительной акции фонда «Синдром любви»

29.11.2022

Lidea держит курс на российское производство, стабильность и урожайность

28.11.2022

Новинки мирового машиностроения на своем стенде на ЮГАГРО представила Терра Групп

06.11.2022

Как заказать из Европы запчасти для пищевого оборудования?

26.10.2022

Kuzina готовит сезонные меню, новый продукт и переходит на российское сырье

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности