• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Политика конфиденциальности

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru

СТАТЬИ, ОБЗОРЫ

foodmag.ru




Политика конфиденциальности


г. Москва «30» июня 2017 г.

Политика конфиденциальности

Сайт foodmag.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 9 рабочих дней.

Контакты food-mag@ya.ru 

Коментарии

Иван Стипаненко02.12.2018 14:24
Иван Стипаненко02.12.2018 14:24
Ваше имя:
Сообщение:

АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Новости

21.01.2022

Kuzina: отмена НДС и новое кафе

21.01.2022

ЧИЛИЙСКАЯ КОМПАНИЯ — ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ VITAFOODS ВЫБРАЛА СОРТИРОВОЧНУЮ УСТАНОВКУ TOMRA 5B ДЛЯ СВОЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ОБРАБОТКЕ ЯГОД В ЧИЛЬЯНЕ

20.01.2022

Kverneland Group возвращает на российский рынок самоходный опрыскиватель Kverneland iXdrive S6

13.01.2022

Более 50% всего собранного урожая в Липецкой области за 2021 год пришлось на долю компании «Агроном-Сад»

11.01.2022

В 2021 году инокулянтами Pioneer® в России было обработано более 2 млн тонн кормов

27.12.2021

Финансовые результаты ООО «Кузина» за 9 месяцев 2021

21.12.2021

«Кузина» получила выплаты от Минэка и поделилась новостями ноября

14.12.2021

Компания «Квернеланд Груп СНГ» усовершенствовала систему обеспечения запасными частями

14.12.2021

Второй органический сорт яблок появился у компании «Агроном-Сад»

03.12.2021

Урожай яблок компании «Агроном-Сад» в 2021 увеличился на 70%

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности