• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Политика конфиденциальности

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru

СТАТЬИ, ОБЗОРЫ

foodmag.ru




Политика конфиденциальности


г. Москва «30» июня 2017 г.

Политика конфиденциальности

Сайт foodmag.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 9 рабочих дней.

Контакты food-mag@ya.ru 

Коментарии

Иван Стипаненко02.12.2018 14:24
Иван Стипаненко02.12.2018 14:24
Ваше имя:
Сообщение:

АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Новости

25.01.2021

Алкорынок 2020: падения не случилось. Игроки готовятся к «Продэкспо-2021»

21.01.2021

Приложение IPM Pro, разработанное компанией Corteva Agriscience, поможет предоставить фермерам устойчивые решения по борьбе с вредителями Компания Corteva Agriscience представила новое приложение для мобильных телефонов, помогающее сельхозпроизводителя

20.01.2021

Corteva Agriscience начала строительство Центра технологий обработки семян

20.01.2021

Результаты работы ООО «БК» в 3 квартале 2020 года

19.01.2021

Участники о ПРОДЭКСПО. АО «БАШСПИРТ»

18.01.2021

Перевозка, доставка сборных и комплектных грузов из Европы, Америки в Россию, Литву, Латвию, Эстонию Казахстан, Беларусь, Украину, Грузию, Армению, Азербайджан,Киригизию, Таджикистан, Узбекистан, Иран, Ирак.

14.01.2021

ООО «БК» — новые клиенты и перспективные регионы

13.01.2021

НПО «БИТ» открывает цех производства специализированного детского питания для профилактики йододефицита

11.01.2021

Платформа Atlas AI помогает Sodexo менять сферу общественного питания

28.12.2020

Квернеланд Груп СНГ: работа плугом в комбинации с тяжелым катком поможет снизить влияние засухи на урожайность сельхозкультур

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности