• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Политика конфиденциальности

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru

СТАТЬИ, ОБЗОРЫ

Новости от ОАО "САН ИнБев"




ВлСибирская КоронаВ» снова признана ВлНародной маркой №1В»!


Москва, 16 октября 2009 года - Компания «Сан ИнБев» сообщает, что премиальная марка компании - «Сибирская Корона» - стала обладателем национальной премии «Марка № 1 в России»!

Премия «Марка №1 в России / Народная марка» вручается с 1998 года и представляет собой наиболее значимую награду в области построения брендов на российском рынке. Она присуждается на основе мнения покупателей о торговой марке в национальном масштабе. В 2009 году 318 000 человек приняли участие в голосовании в популярных периодических изданиях страны и интернет-ресурсах с 21 сентября по 4 октября 2009 г. По итогам голосования торговая марка «Сибирская Корона» была названа обладателем премии в категории «пиво». Завершающим этапом национальной премии станет награждение, которое состоится 11 декабря в Государственном Кремлевском Дворце.

Сибирская корона стала победителем национальной премии «Марка №1 в России / Народная марка» уже во второй раз. Первый раз бренд был признан лучшим в категории пива в 2007 году.

«Сибирская Корона» - одна из крупнейших марок пивного рынка России. Запущенная в производство на омском пивоваренном заводе «Росар» как локальная марка, сегодня «Сибирская Корона» превратилась в сильный национальный бренд, который продается не только на всей территории Российской Федерации, но и далеко за ее пределами.

«Сибирская корона» является одной из самых любимых марок россиян. Современный образ бренда «Сибирская Корона» основан на таких понятиях как: качество, стиль, гордость за страну, достаток, широта души, благородство. «Сибирская Корона» - насыщенное, богатое оттенками пиво, которое идеально соответствует вкусу именно русского человека.

Во время состоявшейся 15 октября пресс-конференции, в которой приняли участие председатель оргкомитета премии «Народная марка / марка №1 в России» и представители марок-победителей, Ирина Дубровская «Сан ИнБев» отметила: «Мы бы хотели поблагодарить наших потребителей за то, что они сделали выбор в пользу бренда «Сибирская Корона» и назвали ее маркой №1. Для нас получение этой престижной награды - в первую очередь оценка качества нашего продукта и оценка нашей работы. Признание и любовью потребителей - высшая награда для нас».

***


ОАО «Сан ИнБев» - вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России. Компания была создана в 1999 г. и является российским подразделением лидирующего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев».

Компания владеет сетью современных пивоваренных заводов в десяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иванове, Курске, Новочебоксарске, Ангарске и Санкт-Петербурге. Основные марки выпускаемого пива Компании в России - Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк» и «БагБир».

Основной составляющей успеха «Сибирской Короны» у почитателей пива, считается сочетание классических рецептов пивоварения, современных технологий и высочайшего качества ингредиентов - солода, хмеля и кристально чистой воды. Сегодня с уверенностью можно сказать, что «Сибирская Корона» действительно является одной из самых любимых марок россиян уже ни один год. В 2007 году по результатам народного голосования, «Сибирская Корона» получила титул «Марка №1 в России».

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте http://www.suninbev.ru/

Наталия Савостина
Менеджер по внешним коммуникациям
ОАО «Сан ИнБев»

Тел. (495) 960 23 60
Факс (495) 960 23 61
Natalya.Savostina@suninterbrew.ru

Коментарии

Ваше имя:
Сообщение:

АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности