• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Политика конфиденциальности

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru

СТАТЬИ, ОБЗОРЫ

Новости от ОАО "САН ИнБев"




Определен российский чемпион для финала Международного конкурса барменов Stella Artois-2009 в Нью-Йорке


8 октября в Москве состоялся национальный финал конкурса барменов Stella Artois "World Draught Master" (WDM). Ежегодно в Чемпионате мира по наливу Stella Artois принимают участие лучшие профессиональные бармены из более чем 30 стран. Победителем российского финала стал 23-летний Алексей Штукарев. Именно он поедет представлять нашу страну в Финале World Draught Master, который состоится в Нью-Йорке в 29 октября 2009 года.

В рамках конкурса барменов, состоявшегося 8 октября 2009 года в ресторане ‘WhyNot', бармены 20 ведущих премиальных баров столицы соревновались в искусстве наполнения и подачи пива Stella Artois, демонстрируя авторитетному жюри четкое и артистичное соблюдение 9 золотых правил Stella Artois.

В этом году работу десяти финалистов конкурса оценивали председатель жюри Татьяна Галивонджян, Директор по маркетингу SUN InBev. Победителем стал Алексей Штукарев из Москвы, опередив ближайшего конкурента с минимальным отрывом. Алексей примет участие в финале XIII Международного конкурса барменов Stella Artois, который состоится 29 октября 2009 года в одном из самых известных зданий Соединенных Штатов Америки - Нью-Йоркской публичной библиотеке на 5-й Авеню. Также бороться за престижный приз будут профессиональные бармены из более чем 30 стран мира.

Специально для World Draught Master ведущий фэшн-дизайнер Тим Хамильтон разработал дизайн призового кубка и специальную серию бокалов, которые призваны подчеркнуть престиж мероприятия и высокий статус пива Stella Artois. На глобальном сайте World Draught Master работает локатор по лучшим барам мира, с помощью которого потребитель может найти ближайшее к нему заведение, где соблюдается ритуал розлива Stella Artois.

«Ритуал розлива пива Stella Artois позволяет мне, как профессионалу, раскрыть уникальный вкус этого пива и не обмануть ожидания посетителей бара, где я работаю. Я с большим нетерпением жду поездки в Нью-Йорк и сделаю все от меня зависящее, чтобы достойно представить Россию на столь престижном мероприятии, как World Draught Master», - прокомментировал Алексей Штукарев.

«Мы уверены, что проведение конкурса World Draught Master в России поможет нам сформировать культуру потребления уникального пива Stella Artois, пива для настоящих перфекционистов. Мы болеем за нашего чемпиона и надеемся, что он займет почетное место в Мировом финале World Draught Master».- прокомментировала итоги национального финала руководитель лицензионных брендов SUN InBev Инна Походня.

***


ОАО «САН ИнБев» - вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России. Компания была создана в 1999 г. и является российским подразделением лидирующего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев».

Компания владеет сетью современных пивоваренных заводов в десяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иванове, Курске, Новочебоксарске, Ангарске и Санкт-Петербурге. Основные марки выпускаемого пива Компании в России - Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк» и «БагБир».

Пиво Stella Artois впервые было произведено в 1366 г. в городе Левен (Бельгия). Пиво выпускается в упаковках следующих форматов: стеклянная бутылка 0.33 и 0.5 л, алюминиевая банка 0.5 л, алюминиевая бутылка, кеги 20 и 30 л. Пиво Stella Artois производится на заводах в Клину, Новочебоксарске, Омске и Санкт-Петербурге. Stella Artois является официальным партнером Каннского кинофестиваля, Московского международного кинофестиваля, Международного фестиваля FutureShorts, фестивалей в Сандансе и Торонто. В 2006 г. Stella Artois была удостоена Первой премии БРЭНД ГОДА/EFFIE 2006.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте http://www.suninbev.ru/

Наталия Савостина
Менеджер по внешним коммуникациям
ОАО «САН ИнБев»

Тел. (495) 960 23 60
Факс (495) 960 23 61
Natalya.Savostina@suninterbrew.ru

Коментарии

Ваше имя:
Сообщение:

АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности