• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Политика конфиденциальности

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru

СТАТЬИ, ОБЗОРЫ

Новости от компании "СладКо"




Генеральный директор «СладКо» стал Персоной года по версии РБК


26.02.10

25 февраля в Кремле состоялась девятая ежегодная торжественная церемония вручения премии «Персона года», организуемая Группой компаний РБК. Лучшим Руководителем предприятия в 2009 году был признан генеральный директор ОАО «Кондитерское объединение «СладКо» Вадим Тер-Исраелян. Премия была вручена «За эффективное управление крупным производственным объединением и высокое качество выпускаемой продукции».

Сформировавшись в начале 2000-х годов, премия «Персона года» зарекомендовала себя как общественный институт, который не только ставит в пример лучший управленческий опыт, но и продвигает новые стандарты деловой этики в стране путем привлечения внимания к фигурам, олицетворяющим значимые тенденции развития страны. Главная цель премии - создание атмосферы общественного согласия и поощрение деятельности, направленной во благо России. Выбор лауреатов осуществляется путем заочного голосования членов Экспертного совета, в который входят более ста видных общественных деятелей, политиков, чиновников, деятелей науки и культуры. С 2001 года лауреатами премии в сфере бизнеса становились Герман Греф, Владимир Богданов, Виктор Вексельберг, Владимир Якунин, Олег Тиньков, Давид Якобашвили, Лев Хасис и другие значимые фигуры российского бизнеса. Оказаться в числе лауреатов 2009 года для генерального директора ОАО «Кондитерское объединение «СладКо» Вадима Тер-Исраеляна было особенно почетно. Успешная работа в кризисный период далась нелегко, однако, несмотря на сложную экономическую ситуацию, команде топ-менеджеров «СладКо» удалось добиться увеличения объемов продаж, в том числе за счет вывода на рынок антикризисных предложений и сохранения рабочих мест и размера зарплат на производстве.

«Сегодня стоит говорить не только об итогах моей работы на посту генерального директора «СладКо», но в целом об успехах команды, - комментирует победу Вадим Тер-Исраелян. - Вместе нам удалось добиться многого, но самое главное для нас - это обеспечение стабильной работы наших производств в регионах, в том числе на Урале, на экономике которого кризис отразился особенно сильно. В начале 2009 года мы увеличили мощности нашего предприятия в Екатеринбурге, создав новые рабочие места и сохранив уровень заработной платы по всей компании. А благодаря комплексу мер и в сфере маркетинга, и финансов, уже к концу года мы почувствовали дефицит рабочих мест на наших фабриках. В текущем 2010 году мы продолжим наращивать мощности Объединения в рамках реализации пост-кризисной стратегии».

Звания «Персона года» также удостоились следующие лауреаты. В номинации «Руководитель года» - генеральный директор ОАО «Трансаэро» Ольга Плешакова. «Бизнесменом года» назвали председателя совета директоров Capital Group Владислав Доронин. «Финансистом года» стал генеральный директор, председатель правления ОСАО «Ингосстрах» Александр Григорьев. Лауреатом премии в номинации «Инвестиционный банкир» признан генеральный директор ООО «АТОН» Андрей Шеметов. Среди руководителей государственных предприятий отличился генеральный директор ФГУП «Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ» Роман Филимошин. Обладателями Гран-при стали генеральный директор ОАО «Связьинвест» Евгений Юрченко, главный исполнительный директор Х5 Retail Group Лев Хасис, президент «Деловой России» и президент инвестиционной группы «АТОН» Евгений Юрьев, президент Кабардино-Балкарской республики Арсен Каноков и президент Азербайджана Ильхам Алиев.

«Персоной в культуре» и «Персоной в здравоохранении» стали художественный руководитель Московского театра «Современник» Галина Волчек и кардиохирург, директор НЦССХ имени А.Н. Бакулева, академик РАМН Лео Бокерия. «Персоной в образовании» назван ректор Московского государственного института международных отношений Анатолий Торкунов. Лауреатом номинации «Руководитель общественной организации» признан председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков.

СПРАВКА
Вадим Тер-Исраелян
Дата и место рождения: 24 февраля 1967 года в г. Ереван.
Текущее место работы: генеральный директор ОАО «Кондитерское объединение «СладКо».
Образование: 1991 г. - Ереванский Технический Университет по специальности инженер - автоматизация и комплексная механизация процесса машиностроения. 1993 г. - AUAC University of California, МВА, специализация «Корпоративные Финансы». 1995 - Академия народного хозяйства при правительстве РФ, специализация программа «Топ-менеджмент»
Карьера: 1994 -1997 - Менеджер по развитию регионов Heinz. 1997-2002 - Региональный менеджер по продажам Unilever - Bestfoods. 2002-2004 - Директор по продажам Вимм-Билль-Данн. 2004-2008 - Директор по продажам Kraft Foods. С января 2008 года является генеральным директором ОАО «Кондитерское объединение «СладКо».


О компании:
ОАО «Кондитерское объединение «СладКо» образовано в 2001 году. В 2005 году компания была приобретена норвежским концерном «Orkla».
«СладКо» - один из крупнейших производителей кондитерских изделий в России, входит в десятку лидеров кондитерской отрасли и производит все основные виды кондитерских изделий - шоколад, конфеты, карамель, печенье, вафли. Продукция производится на фабриках в Екатеринбурге и Ульяновске.
«СладКо» - компания с национальной дистрибуцией, продукция которой представлена на территории всей России, а также поставляется в страны СНГ.
Основные бренды компании: «Слад&Ко», «Счастливый День», «Малышок», «Конфи», «Волжанка».
Коментарии

Ваше имя:
Сообщение:

АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности