• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Политика конфиденциальности

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru

СТАТЬИ, ОБЗОРЫ

Новости от компании "Балтика"




"БалтикаВ» установила рекорд по наградам на Московском Международном Фестивале Пива


   
14 июля 2009, 17:22

Из 160 сортов пива, присутствующих на ХI Московском Международном Фестивале Пива в Лужниках, лучшими оказались именно сорта компании «Балтика». 13 наград уехали в Санкт-Петербург в день окончания фестиваля.

В течение пяти дней гости и жители столицы отдыхали и наслаждались общением на XI Большом Московском Международном Фестивале Пива. Пивоваренная компания «Балтика» активно поддерживала позитивный настрой и радовала любителей пива масштабной развлекательной программой. Каждый нашел для себя что-то интересное. На площадках «Балтики» гости смогли принять активное участие в конкурсах и получить призы, послушать выступление ди-джеев и популярных музыкальных коллективов, поучаствовать в соревнованиях по аква- и мини-футболу, баскетболу, а также покататься на скейтбордах и роликах по установленным рампам, побороться в надувных скафандрах и потанцевать на пенной дискотеке. Музыканты групп «БИ2», «Чайф» и «Смысловые галлюцинации» выступили на «балтийской» сцене фестиваля в пятницу, субботу и воскресенье соответственно.

Продукция компании «Балтика» собрала хороший урожай, как профессиональных дипломов конкурса «Осирис», так и наград от посетителей фестиваля в «Народной дегустации». Причем более половины из 13 призов - высшей пробы. В течение пяти дней гости праздника голосовали за понравившиеся напитки, отправляя SMS или заполняя купоны. Особенно хочется отметить квас «Хлебный край», получивший золото в номинации «Лучший дебют» конкурса «Народная дегустация». Появившись на свет в апреле 2009 года, уже в июле «Хлебный край» удостоен своей первой награды. Традиционно «Лучшим светлым» в народной дегустации стал сорт «Балтика №7 Экспортное». «Лучшим безалкогольным» уже не в первый раз стало пиво «Балтика №0 Безалкогольное», а «Балтика №3 Классическое» - «Самым народным». Платиновые награды «Осириса», профессионального дегустационного конкурса, увезли домой Kronenbourg 1664 и «Балтика №6 Портер», остальные награды достались сортам: «Балтика Девятка», «Балтика №5 Золотое», «Балтика №0 Безалкогольное», Kronenbourg 1664 Blanc и «Балтика №8 Пшеничное».

В заботах о вкусе участники не забывали и о законе. В рамках Московского Фестиваля Пива на площадке компании «Балтика» прошли рейды общественного контроля «Есть 18? Подтверди!», направленные на контроль за соблюдением законодательного запрета на продажу пива несовершеннолетним. Участниками рейдов стали сотрудники самой компании, а также добровольцы движения «Местные» и клуба «Патриот». Рейды поддержали и звезды: лидер группы «Смысловые Галлюцинации» Сергей Бобунец и победитель конкурса песни в рамках Года Молодежи 2009 - солистка группы «ЧП» Анюта Мозговая.

Напомним, что в рамках подготовки к Фестивалю пивоваренные компании договорились с торговыми организациями, уполномоченными на продажу пива на празднике, дополнительно контролировать соблюдение закона, запрещающего продажу этого напитка несовершеннолетним. Договоренности зафиксировали подписанием специального «Соглашения о принятии дополнительных мер по контролю за соблюдением законодательного запрета на продажу пива несовершеннолетним на XI Московском Международном фестивале пива».

В 2009 году пивоваренная компания «Балтика» в рамках программы «Балтика - России!» проводит фестивали в 10 городах России. С мая по сентябрь гостями городских праздников станут не менее миллиона россиян от Санкт-Петербурга до Хабаровска. Особое внимание при организации компания уделяет обеспечению порядка, общественной безопасности и предотвращению продажи пива несовершеннолетним.

 

Коментарии

Ваше имя:
Сообщение:
Политика конфиденциальности