• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Политика конфиденциальности

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru

СТАТЬИ, ОБЗОРЫ

Новости от компании "Балтика"




"БАЛТИКА ДЕВЯТКА" СТАЛА БОЛЕЕ ПРЕМИАЛЬНОЙ


  
16 июня 2009, 10:33

«Балтика №9 Крепкое»С июня 2009 года один из самых известных сортов в портфеле бренда «Балтика» выпускается в измененной упаковке. Новый облик «Девятки» стал более современным и премиальным, он лучше отражает ее основные свойства - высочайшее качество и натуральность.

В первую очередь изменения коснулись этикетки: благодаря благородному золотому цвету она стала выглядеть более премиально. На лицевой части заметно указан процент содержания алкоголя - 8%. Натуральность и высокое качество «Девятки» подчеркивает размещенная на этикетке серебряная медаль конкурса Superior Taste Award: награда, полученная «Балтикой №9» в 2008 году в Брюсселе. Фольгу сменила кольеретка из плотной металлизированной бумаги. Яркую красную обводку вокруг цифры 9 и саму выразительную цифру сохранили: по этим четким идентификаторам потребитель привык легко находить бренд на полке.

«Девятка» экспортируется почти в 40 стран мира и постепенно, в течение ближайших месяцев, новый облик «Балтики №9» оценят и за рубежом.

«Балтика №9 Крепкое» - один из старейших брендов «Балтики». С 1998 года этот сорт пользуется заслуженной популярностью и является одним из ведущих сортов портфеля бренда «Балтика». Нельзя не отметить и социальную роль, которую в свое время сыграло это пиво. Многие потребители крепкого алкоголя изменили свои предпочтения, выбрав балтийскую «Девятку».

На сегодняшний день «Девятка» - второе по популярности крепкое пиво в России, занимающее 13,5% в своем сегменте.

Крепость «Девятки» достигается исключительно естественным путем благодаря использованию уникальной рецептуры и сложному технологическому процессу. «Накапливание» большого процента алкоголя в пиве возможно при высокой плотности сусла и длительном брожении особой культуры дрожжей Производство крепкого пива - процесс очень трудоемкий, и требования к мастерству пивоваров здесь наиболее высоки.

В 2008 году «Девятка» завоевала золотую медаль в номинации «Лучшее крепкое пиво» на профессиональном конкурсе «Осирис» (X Большой Московский Фестиваль Пива), серебряную - на Superior Taste Award (учредитель - Международный институт вкуса и качества iTQi, Бельгия), и бронзовую - на World Beer Championships 2008 в категории «Malt Liquor Lager» (организатор - Институт испытания напитков (Beverage Testing Institute, США).
С начала 2009 года «Девятка» получила награду Gold в категории «Бок» (пиво с содержанием алкоголя от 6 до 12 % об.) на конкурсе Monde Selection и вторую серебряную медаль на Superior Taste Award, итоги которых были недавно подведены в Бельгии.

 

 
Коментарии

Ваше имя:
Сообщение:

АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности