• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Политика конфиденциальности

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru

СТАТЬИ, ОБЗОРЫ

Новости от компании "Балтика"




ВлЯрпивоВ» поддержит Ильменский фестиваль


   
5 июня 2009, 12:20

Приближается долгожданный Ильменский фестиваль, знаменитое культурное событие, без которого невозможно представить начало лета на Южном Урале. XXXIII Ильменский фестиваль авторской песни, организуемый Правительством Челябинской области, Министерством культуры Челябинской области, Фондом Олега Митяева, Администрацией города Миасса, встретит своих гостей с 12 по 14 июня. Генеральным спонсором мероприятия второй год подряд выступит бренд «Ярпиво», представляемый компанией «Балтика».

Авторская песня давно стала самостоятельным ярким музыкальным направлением. О чести, искренности, любви и дружбе поют истинные ценители творчества бардов на отдыхе, «посиделках» на даче, в походах. Знаменитая «Ильменка» из года в год собирает десятки тысяч людей и радует своих гостей и участников задушевной атмосферой бардовских концертов, интересными выступлениями ансамблей и новыми именами.

В концертных программах выступят авторы и исполнители со всей России. Все ожидают выступления мэтров - Олега Митяева и Леонида Марголина, Дмитрия Сухарева, Галины Хомчик, дуэта «Мастер Гриша» и специальных гостей Никиты Высоцкого, актёра театра и кино, режиссёра, директора ГКЦМ В. C. Высоцкого и Леонида Лейкина - актера, клоуна, одного из самых ярких «экс-лицедеев» (Клоун-мим-театр «Лицедеи», Санкт-Петербург).

Компания «Балтика» поддерживает Ильменский фестиваль авторской песни уже на протяжении семи лет, и уже второй год Генеральным спонсором фестиваля выступает бренд «Ярпиво». Такое длительное сотрудничество не могло не привести к появлению ряда добрых традиций, отменить которые не смогут даже непростые времена. В первую очередь, это - экологическая акция «Чистый лес», целью которой является поддержание в чистоте и порядке уникальной природы берегов озера Ильмены. Как и прежде, каждый сможет внести свой вклад в сохранение экологии.

«Ярпиво» выступает не только за бережное отношение к окружающей среде, но и за активный отдых на Ильменском фестивале. Многие из гостей Ильменки приезжают на мероприятие не только послушать авторские песни, но и принять участие в состязаниях на свежем воздухе. Профессиональные судьи проведут турниры по волейболу, армрестлингу и другие спортивные игры. Поощряться будут не только спортсмены, но и самые активные болельщики.

Также гости фестиваля смогут принять участие в полюбившемся конкурсе на лучшую палатку в номинациях: «Хлебосолы», «Душа поет», «Самая яркая палатка», «Палатка-богатырь» и «Палатка Мальчик-с-Пальчик». После подведения итогов победителям в торжественной обстановке вручат почетные знамена и призы от бренда «Ярпиво».

Как и в прошлые годы, компания «Балтика» на Ильменском фестивале будет поддерживать один из своих основных принципов - полный запрет на продажу пива несовершеннолетним.


Производство бренда «Ярпиво» было начато в 1998 году в Ярославле. «Ярпиво» - это янтарный солнечный напиток, который обладает тонким хмелевым ароматом и неповторимым янтарным цветом. «Ярпиво» имеет мягкий насыщенный вкус, оно сварено с использованием отборного солода и хмеля, а также специального риса; фильтруется при низких температурах. Качество «Ярпиво» признано на международном уровне - в 2008 году бренд удостоен высшей награды одного из авторитетных мировых конкурсов Monde Selection (Бельгия) - Гранд Голд (Grand Gold) - в категории «Пиво низового брожения». «Ярпиво» экспортируется в 10 стран мира, среди которых США, Италия, Греция.

 

Коментарии

Ваше имя:
Сообщение:

АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности