• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Политика конфиденциальности

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru

СТАТЬИ, ОБЗОРЫ

Новости от ОАО "ПАВА"




Мука «Пряничная» от Михайловского зерноперерабатывающего комбината пользуется у российских хлебопеков возрастающим спросом


13 июня 2012

Мука «Пряничная» (один из новых типов пшеничной цельнозерновой белково-витаминной муки «Житница») от входящего в состав компании «ПАВА» Михайловского зерноперерабатывающего комбината уверенно занимает свою нишу на отечественном рынке. Она предназначена для изготовления вкусных и ароматных пряников и печенья, долго сохраняющих свежесть и бесподобный вкус, а также может использоваться в хлебобулочном производстве. Кондитерские и хлебобулочные изделия из этого уникального продукта уже производят хлебокомбинаты и пекарни Нижегородской, Московской, Тверской, Новосибирской и ряда других областей. В рамках поставок этой муки комбинат сотрудничает с крупными оптовыми компаниями данных регионов. Как правило, после пробной поставки этой продукции клиенты делают новые заявки и увеличивают их объемы, что обусловлено растущим интересом производителей к появившейся в ассортименте Михайловского зерноперерабатывающего комбината новинке. Специалисты компании «ПАВА» активно консультируют российских хлебопеков по технологии производства хлебобулочных и кондитерских изделий из муки «Пряничной». Совместными усилиями доводят этот процесс до совершенства и помогают своим партнерам производить востребованный на рынке продукт с прекрасными вкусовыми качествами.

Напомним, в начале текущего года Михайловский зерноперерабатывающий комбинат запустил в производство шесть новых типов пшеничной цельнозерновой белково-витаминной муки ТМ «Житница»: «Сибирскую», «Армейскую», «Пряничную», «Для панировки», «Для валки» и «Отрубную». Они производятся из высококачественного отборного зерна, выращенного на полях Алтайского края, и являются экологически чистым продуктом без примесей и добавок. Сбалансированный витаминно-минеральный состав позволяет разрабатывать из них сорта хлебов линии «здоровое питание», в том числе для диетического питания. Данные типы муки не требуют ввода дополнительных искусственных витаминно-минеральных добавок, что в значительной степени снижает себестоимость готового продукта. Высокая водопоглотительная способность обеспечивает увеличенные выхода до 30% по отношению к пшеничному сортовому хлебу. Новые типы муки ТМ «Житница» реализуются в пятидесятикилограммовой упаковке.

Коментарии

Ваше имя:
Сообщение:

АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Новости

29.11.2021

Corteva Agriscience познакомила более 1000 российских аграриев с устойчивыми практиками ведения сельского хозяйства на выставке «ЮГАГРО-2021»

26.11.2021

Выручка ООО «Фабрика ФАВОРИТ» выросла на 18,1% (АППГ)

25.11.2021

Техника Manitou приняла участие в ЮГАГРО в шестнадцатый раз

24.11.2021

Компания Mondelez International завершила инвестиционный проект на фабрике бисквитов во Владимирской области стоимостью 2,5 миллиарда рублей

23.11.2021

Фабрика будущего

22.11.2021

Министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев посетил производственно-логистический комплекс компании «Агроном-Сад»

19.11.2021

Оборотному долоту как самостоятельной запасной части плуга исполнилось 50 лет

17.11.2021

Обработка семян подсолнечника Люмисена® позволяет увеличить урожайность до 20%

15.11.2021

Проект «Кузина-Авто» успешно стартовал

10.11.2021

Smurfit Kappa представила первый картонный контейнер для хранения стиральных капсул с защитой от детей

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности