• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Политика конфиденциальности

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru

СТАТЬИ, ОБЗОРЫ

Новости от компании АВК




"АВК" завоевала первое место на конкурсе PR-проектов ВлСеребряная чайкаВ»


07.04.2009

Проект компании «АВК» (www.avk.ua) занял первое место на Международном конкурсе «Серебряная чайка» (http://www.pr-liga.org.ua/2/18) в номинации «Корпорация и медиа». Наивысшие оценки жури конкурса получил проект «Кейс-студия «Как повысить эффективность сотрудников: опыт компаний». Разработчиками и организаторами мероприятия стали сотрудники Управления коммуникаций «АВК» совместно с коллегами из Дирекции по персоналу компании.
Программа проекта-победителя состояла из комплекса информационно-образовательных мероприятий, включающих тренинг-семинар, круглый стол в формате кейс-студии (http://www.avk.ua/data/htmldoc/uacomment09.07.2007.html), а также тематический брифинг. Все события были объединены общей темой - развитие персонала компании как способ повышения эффективности бизнеса.
К участию в круглом столе «АВК» пригласила HR-специалистов крупных украинских компаний, работающих на разных рынках. Знакомство с опытом компаний из разных отраслей, с отличной друг от друга спецификой бизнеса, к тому же дополненное обобщающей информацией независимых консультантов и исследователей, позволило предоставить журналистам обширный материал для публикаций. А подготовительный тренинг обогатил знания журналистов об основных технологиях и методиках работы с персоналом.
«Проект создал атмосферу для критичного обсуждения действий компании, условия для всестороннего анализа эффективности работы с персоналом. Именно поэтому корреспонденты и обозреватели восприняли эту своеобразную дискуссионную площадку как источник объективной информации и приняли активное участие в мероприятиях проекта. Разработанный нами комплекс мероприятий позволил предоставить журналистам объективную картину, а не отлакированный фасад корпоративного «здания», - говорит директор Управления коммуникаций компании «АВК» Геннадий Гармаш. - Обязательным условием для подобных проектов, конечно же, является привлекательность компании как работодателя. «АВК» проводит открытую и понятную политику развития персонала, поэтому мы могли позволить себе организовать «неконтролируемое» обсуждение ее деятельности».
«Конкурс проектов в сфере общественных  коммуникаций «Серебряная Чайка» проводится второй раз. Он установил новый уровень прозрачности и демократичности в проведении подобных событий, акцентирует внимание на важных общественных проблемах Украины. Победители конкурса - лидеры украинской индустрии общественных связей, задающие своими коммуникационными проектами стандарты профессионализма в отрасли», - считает президент Украинской лиги по связям с общественностью, руководитель Оргкомитета конкурса Андрей Ротовский.
Основная цель конкурса «Серебряная Чайка-2008» - отразить важные изменения, которые произошли в сфере общественных коммуникаций за последние два года. Для обеспечения максимально возможного уровня объективности Оргкомитет пригласил в качестве экспертов наиболее авторитетных профессионалов в различных отраслях общественных коммуникаций.

 

Коментарии

Ваше имя:
Сообщение:

АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности