• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Политика конфиденциальности

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru

СТАТЬИ, ОБЗОРЫ

ИА "АПК-Информ" - Новости , обзоры , аналитика




В Украине в 2009/10 МГ ожидается снижение экспорта соевых бобов


 

Согласно обновленному прогнозу ИА «АПК-Информ», в 2009/10 МГ ожидается снижение экспорта соевых бобов из Украины. По оценкам нашего агентства, в новом сезоне потенциал экспорта сои составляет около 0,2 млн. тонн против 0,3 млн. тонн в 2008/09 МГ. Причинами снижения данной расходной баланса являются более низкий по сравнению с прошлым годом урожай масличной (-2%), а также увеличение спроса на сою со стороны переработчиков (+10%).

 

В новом сезоне в Украине ожидается увеличение интереса к производству сои

 

По оценкам ИА «АПК-Информ», в 2009/10 МГ интерес к производству сои в Украине увеличится. Этому будет способствовать дельнейшее наращивание мощностей по переработке масличной, что, в свою очередь, будет оказывать поддержку ценам на протяжении сезона.

Дополнительными факторами поддержки цен в новом сезоне являются ожидаемое снижение валового сбора масличной (-2%), а также рост конкуренции на рынке сои между переработчиками и экспортерами.

Согласно июльскому прогнозу нашего агентства, объем переработки сои в Украине в 2009/10 МГ увеличится на 10%, при этом потенциал экспорта снизится на 28%.

 

Детальная информация об украинском рынке сои и продуктов переработки будет представлена на восьмой международной конференции «Масложировая промышленность-2009» (Украина, г. Трускавец)  в докладе «Основные тенденции украинского соевого рынка».

Служба маркетинга ИА «АПК-Информ»:

т/ф: +380 562 320795, +7 495 7894419,

 e-mail:  reklama@apk-inform.com

               market@apk-inform.com

Коментарии

Ваше имя:
Сообщение:

АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности