• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Политика конфиденциальности

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru

СТАТЬИ, ОБЗОРЫ

Новости от компании ООО "Хлебный Дом"




Компания ВлХлебный ДомВ» - наследница вековых традиций



 
ООО «Хлебный Дом» - самое молодое и, весьма, перспективное предприятие группы предприятий «Владхлеб», которое сегодня производит самую разнообразную продукцию. Это и кондитерские изделия - более 100 наименований, и хлебобулочные изделия, и популярные слоеные замороженные полуфабрикаты с самыми различными начинками - более 60 наименований.

«Хлебный Дом» создает сказку в промышленном масштабе. Кредо компании - постоянное совершенствование и выпуск качественной продукции путем внедрения новейших технологий в производстве и управлении.

История создания самого предприятия началась с того, что в 1997 году было выделено в составе компании «Владхлеб» два экспериментальных участка. Одним из них был производственно-технологический комплекс (ЭПТК), на котором изготавливались изделия из слоеного теста. На втором - так называемом фигурном участке - производились кондитерские изделия с использованием новых материалов и современных технологий.

В мае 1999 года Совет Директоров ОАО «Владхлеб» принял решение о преобразовании участков в предприятие, и эта дата стала днем рождения компании ООО «Хлебный Дом».

История ООО «Хлебный Дом» - политика совершенствования компании.

Вся деятельность предприятия направлена на поддержание высокой конкурентоспособности производимой продукции, которая является известной на всем Дальнем Востоке.

2000 год - время новаций, освоение производственного оборудования, внедрения новых технологий, нового вида сырья, материалов и построение системы реализации своей продукции. Началось развития плодотворных партнерских отношений с деловыми представителями из Южной Кореи, Германии, Бельгии. Обмен опытом по производству кондитерской продукции, поставке нового вида сырья и материалов, а также их использование в производстве. Все это требовало особого внимания к внутрифирменному обучению сотрудников компании, а так же изучения опыта передовых предприятий России и зарубежных партнеров. Поэтому был создан современный Центр обучения персонала. Процесс обучения, приобретение практических навыков на лучших предприятиях России и за рубежом, на курсах повышения квалификации в Дальневосточных ВУЗах, на семинарах и выставках в Москве, Санкт-Петербурге, Хабаровске, Франции, Корее, Китае и Японии и обмен опытом с партнерами шел непрерывно.

2001 год - было создано и введено в эксплуатацию новое единственное на Дальнем Востоке, производство слоенных замороженных и мелкоштучных изделий (участок - СЗМИ).

2002 год - Совет Директоров принял решение о начале внедрения в производственные процессы стандартов ИСО 9000 версии 2000 года, которые предусматривают проведение мероприятий, обеспечивающих повышение производительности и качества предприятия в целом.

2003 год - Год столетия предприятия ОАО «Владхлеб» был отмечен высшей наградой «Премия Правительства Российской Федерации» - за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, а также за внедрение высокоэффективных методов управления качеством.

2004 год - предприятие прошло проверку и получило сертификат по соответствию стандартам качества ХАССП.

2005 год - по итогам проведенной проверки, на соответствие деятельности предприятия стандартам системы менеджмента качества ИСО-9000, был подтвержден сертификат соответствия требованиям ГОСТ Р ИСО 9001 версии 2001 года. Это доказывает, что продукция «Владхлеба» соответствует самым высоким мировым стандартам.

История компании ООО «Хлебный Дом» - продолжение и сохранение самых лучших многолетних традиций кондитерского и хлебобулочного производства. Из года в год предприятие является ведущим на Дальнем Востоке по внедрению и успешному применению инновационных технологий.

Персонал - кадры решают все.

Со дня основания ООО «Хлебный Дом» политика руководства компании в отношении работы с персоналом формировалась на основе многолетнего опыта ОАО «Владхлеб», в ходе которой большое значение придают подготовке и обучению кадров.


 

Специалисты предприятия получают и обмениваются уникальным опытом, знаниями через институт наставничества, работу в группах по реализации отдельных проектов. Сотрудники предприятия проходят курсы повышения квалификации, участвуют на семинарах и выставках, а также проходят стажировку заграницей. Все это повышает мастерство и качество работы персонала на всем предприятии. Имена лучших сотрудников компании навсегда занесены на страницы Книги почёта ООО «Хлебный Дом».

Подразделения и выпускаемая продукция.

В составе предприятия выделено три крупных подразделения:

  • Это кондитерский цех, выпускающий более 50 наименований тортов и около 30 наименований пирожных - «визитная карточка» предприятия. Также в состав кондитерского цеха входит опытно-экспериментальный участок, специализирующийся на выпуске эксклюзивной кондитерской продукции и изысканной выпечки, представленных различными линейками и сериями тортов.
  • Это и единственный на Дальнем Востоке комплекс по производству слоёных мелкоштучных замороженных изделий (СЗМИ), оснащенный современным технологическим оборудованием из Германии. Сегодня СЗМИ выпускает более 55 изделий в ассортименте. Среди них - продукция не только со сладкими и фруктовыми наполнителями, но и с мясной, рыбной, овощной начинками: «Золотистая вкусняшка», изделие «Бриз», мини-пицца, изделия из дрожжевого и бездрожжевого теста и многие другие, выпускаемые, как в замороженном, так и готовом виде из различных полуфабрикатов, изготовленных этим комплексом.
  • А также производственно-технологический комплекс (ПТК) по выпуску хлебобулочных изделий и хлебов с лечебно-профилактическими и оздоровительными добавками.

Более подробно с ассортиментом выпускаемой продукции Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе каталог продукции. Это поможет Вам сделать свой выбор при покупке Вашей любимой продукции от компании «Владхлеб».


 
На предприятии идет постоянный поиск новых идей по созданию новинок, что обеспечивает непрерывное обновление ассортимента и позволяет своевременно удовлетворить самые разные вкусы потребителей. Внедрение нового ассортимента выполняется в рамках экспериментального участка компании.

Качество продукции - предмет особой заботы и гордости предприятия. Сырье и материалы, из которых изготавливается продукция, являются исключительно натуральными, без содержания каких-либо добавок и консервантов. Основными поставщиками сырья и материалов для производства продукции являются фирмы: «Lotte», «Richmond» (Ю.Корея), «Fritish», «MIWI», «DIOSNA» (Германия), «Puratos» (Бельгия), и многие другие.
Постоянно производится усовершенствование и закупка наиболее современного оборудования с целью оптимизации производственных процессов, ведется разработка новых технологий, рецептов и коллекций продукции. Поэтому ООО «Хлебный Дом» остается одним из лидеров по производству кондитерской продукции, занимая ведущие позиции на Дальнем Востоке.

 Достижения компании

ООО «Хлебный Дом» активно участвует в мероприятиях, на которых осуществляется оценка, как отдельной продукции, так и деятельности предприятия в целом. Подтверждением качества и конкурентоспособности продукции предприятия являются многочисленные награды, полученные на престижных выставках, конкурсах:


 

  • «100 лучших товаров России», 
  •  «Хабпродмаркет-2002»,
  • «Здоровое питание XXI века»,
  • «Торговая марка года»,
  • Международная конференция «Торты и пирожные 2002»,
  • Межрегиональная выставка «Дальневосточный пекарь»,
  • Международная выставка стран АТЭС
    и многие другие.

Поэтому компания «Хлебный Дом» гарантирует своим деловым партнерам постоянство высокого качества продукции и надежность поставок. Гибкая система скидок и широкий ассортимент создают отличные условия для динамичного развития бизнеса. Руководство и коллектив ООО «Хлебный Дом» никогда не стоит на месте, каждый день создает историю компании, которой можно и нужно гордиться!

Перспективы - только вперёд!

ООО «Хлебный Дом» - динамично развивающееся предприятие, продукция которого широко известна и любима потребителями.
Руководство и персонал компании ведёт постоянную работу с целью сохранения достигнутых позиций и завоевания новых, стремится сделать предприятие более преуспевающим. Главная задача - постоянно удерживать достигнутую планку соответствия стандартам качества ХАССП и ИСО 9000 и Премия Правительства РФ.


 
Предприятие является одним из ключевых участников группы предприятий «Владхлеб», поэтому дальнейшие возможности развития «Хлебного Дома» руководство связывает с развитием, с судьбой всего предприятия в целом. Ведутся работы по выстраиванию единой стратегической линии развития и взаимодействия группы компаний «Владхлеб» с распределением приоритетов выпуска хлебобулочной, кондитерской продукции, слоёных изделий и другого разнообразия продукции, производимой компанией .

Коментарии

Ваше имя:
Сообщение:

АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности