• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Политика конфиденциальности

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru

СТАТЬИ, ОБЗОРЫ

Новости от фабрики "Нева"




Стабильность и развитие: Кондитерская фабрика ВлНеваВ» на выставке ВлПродэкспо-2009В»


 

В четвертый раз, один из российских лидеров производства «легких сладостей» (зефира, мармелада, пастилы) - Кондитерская фабрика «Нева» становится участником престижной международной выставки «Продэкспо».

 

С 9 по 13 февраля 2009 года, при поддержке министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Торгово-промышленной палаты РФ и правительства Москвы в Центральном выставочном Комплексе «Экспоцентр» г. Москва состоялась 16-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства - «Продэкспо-2009». В течение многих лет выставка традиционно собирает известные в российские и зарубежные предприятия из десятка стран мира, работающие в сфере производства, упаковки и продажи широкого ассортимента продуктов питания. Крупнейший на Северо-западе производитель «легкий сладостей» - ЗАО «Кондитерская фабрика «Нева» вот уже в четвертый раз становится полноправным участником данного авторитетного международного форума.

 

В приветственном слове вице-президента Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Катырина С.Н. участникам выставки говорится: «Отрадно, что подавляющее большинство участников выставки - это российские компании, продукция которых завоевала значительную часть продовольственного рынка страны, имеет высокий потребительский рейтинг не только в России, но и за рубежом». Многолетний стабильный рост и надежная профессиональная репутация Кондитерской фабрики «Нева» на российском и зарубежном рынке позволяет вполне справедливо причислить компанию «Нева» к числу лидеров кондитерской отрасли России в сегменте качественных, полезных для здоровья и доступных для потребителя сладостей.

 

Особенностями участия Кондитерской фабрики «Нева» в выставке в этом, непростом для всех году стала демонстрация компанией ЗАО «Кондитерская фабрика «Нева» стабильного и устойчивого положения на рынке, зрелости маркетингового мышления в области управления ассортиментом и продвижения продукта, продуманной стратегии построения долгосрочных партнерских отношений в новых экономических условиях.

       

На фирменном выставочном стенде Кондитерская фабрика «Нева» представила расширенную за минувший год линейку фасованного зефира под торговой маркой «Лянеж», на данный момент включающую 30 ассортиментных позиций зефира. За год, истекший с момента начала продаж, зефир под торговой маркой «Лянеж» от Кондитерской фабрики «Нева» стал по-настоящему успешным брендом компании, демонстрирующим хорошие экономические показатели роста продаж и потенциал дальнейшего развития. Накануне выставки, линейка зефира «Лянеж» от Кондитерской фабрики «Нева» пополнилась новыми ассортиментными позициями: четырьмя вкусами зефира «Лянеж» в экономичном полипропиленовом пакете весом 335г. и подарочным набором «Лянеж» ассорти в пластиковом чемоданчике.

 

Большой интерес посетителей стенда Кондитерской фабрики «Нева» вызвала долгожданная новинка - линейка фасованного желейного мармелада под брендом «Мармелайф». Разработанный на основе выявленных предпочтений потребителей, новый мармелад под торговой маркой «Мармелайф», качественный и полезный продукт, в традиционном для Кондитерской фабрики «Нева» среднем ценовом сегменте. Торговая марка «Мармелайф» от Кондитерской фабрики «Нева» представлена тремя видами мармелада (формовой, дольки и рулетики), и на сегодняшний день включает десять ассортиментных позиций фасованного мармелада.

 

Компания «Кондитерская фабрика «Нева» представила целую палитру сочных и ярких вкусов мармелада (яблоко, черешня, виноград, дыня, мандарин, лимон), а также три вида ассорти из нескольких вкусов «Мармелайф» в различных сочетаниях. Продукт произведен на основе натурального пектина и содержит в своем составе натуральные соки и витамины. Мармелад под торговой маркой «Мармелайф» от Кондитерской фабрики «Нева» расфасован в яркую упаковку современного дизайна, с оптимально подобранным весом.

Кроме того, впервые в рамках выставки, на основе разработанной стратегии активного продвижения продукции Кондитерской фабрики «Нева» в местах продаж, ЗАО «Кондитерская фабрика «Нева» на своем стенде, наряду с линейками продукции, представила партнерам компании рекламные POS-материалы, способствующие продвижению торговых марок «Лянеж» и «Мармелайф» в торговых точках.

 

Безусловно, одно из крупнейших предприятий кондитерской отрасли на Северо-Западе России - Кондитерская фабрика «Нева» не осталась в стороне и от участия в насыщенной программе деловых мероприятий выставки «Продэкспо-2009». Впервые, для своих партнеров компанией «Нева» была организована серия актуальных семинаров, освятивших наиболее важные стороны взаимодействия Кондитерской фабрики «НЕВА» с деловыми партнерами, с учетом новых аспектов экономической политики компании в современных экономических условиях.

                                  

Наиболее востребованная в сегодняшних экономических условиях тематика семинаров Кондитерской фабрики «Нева»: ассортимент, качество, взаимодействие в партнерской сети и коммуникации с конечными потребителями, позволила обменяться мнениями всем заинтересованным участникам процесса обеспечения доступности товара для потребителя. Участники семинаров Кондитерской фабрики «Нева» получили возможность из первых рук получить интересующую их информацию от специалистов компании, в свободной и откровенной форме обсудить различные аспекты деловых взаимоотношений Кондитерской фабрики «НЕВА» и ее партнеров.

 

          По словам министра сельского хозяйства Российской федерации А.В. Гордеева, «Сегодня «Продэкспо» стала крупнейшей в Российской Федерации и странах Восточной Европы выставкой достижений пищевой и перерабатывающей промышленности». Плодотворная работа специалистов Кондитерской фабрики «Нева» в рамках выставки «Продэкспо-2009», безусловно, является одним из факторов, способствующему дальнейшему успешному развитию предприятия, повышению авторитета Кондитерской фабрики «Нева» и известности ее продукции на российском и зарубежном рынке.
Коментарии

Ваше имя:
Сообщение:

АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности