• Новости
  • Новости предприятий
  • Статьи
  • Предприятия
  • Объявления
  • Выставки

Авторизация

Реклама

Политика конфиденциальности

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку на своем сайте.

foodmag.ru|Справочник предприятий

Код кнопки:



Рейтинг@Mail.ru

СТАТЬИ, ОБЗОРЫ

Новости от фабрики "Нева"




Мы чемпионы! КФ "НЕВА" победитель премьер-лиги турнира "СПОРТИНГ-ЛИГА"!!!


14 июня 2009 г.

«КФ Нева» стала новым обладателем переходящего кубка «Спортинг-лиги», вслед за «Техклиматом» вписав свое имя на главный трофей турнира. Вторая часть противостояния «кондитеров» и «Арт-Климата», в отличие от группового этапа, проходила по совершенно другому сценарию. На этот раз оба коллектива действовали в самых боевых составах и были предельно заряжены на борьбу. Правда, «КФ Нева» понесла потерю в лице своего капитана Сергея Шелгунова, который в полуфинале схлопотал второй «горчичник», но отряд, что называется, не заметил потери бойца. «Кондитеров» на финальный поединок вывел с капитанской повязкой Сергей Чистов.

Соперники не стали долго раскачиваться, по сигналу арбитра сразу сорвавшись с места в карьер. Уже на 1-й минуте Ткач плотным ударом проверил готовность Касабулатова, но капитан «Арт-Климата» в этом эпизоде, как и в течение всего матча, сыграл очень надежно. Номинальные «гости» в этой игре ответили своей атакой: Ермолин могучим выстрелом потревожил Мухамедзянова - голкипер «кондитеров» уверенно перевел мяч на угловой. Обе команды поддерживали самый высокий темп, демонстрируя, что с настроем и мотивацией у них все в порядке.

Постепенно инициатива прочно перешла в руки футболистов в розовых футболках. Кирилл Левников получил шанс открыть счет в этой встрече, когда вылетел на рандеву с голкипером, но Касабулатов грамотно сократил угол обстрела и принял удар форварда на себя. Атака «кондитеров» вскоре продолжилась, и Левников вновь опасно пробил по воротам, но на этот раз в «рамку» не попал. Через некоторое время Чистов увенчал свой проход мощнейшим выстрелом, после которого мяч со звоном сотряс перекладину!

Давление «КФ Невы» с каждой минутой нарастало. Показалось, что игроки «Арт-Климата» на какое-то время впали в ступор, не гнушаясь играть на отбой и совершенно не помышляя о контратакующих действиях. Евгений Ткач изящно убрал защитника на замахе и послал мяч под перекладину, но Касабулатов в эффектном прыжке отбил «снаряд» на угловой. Под занавес тайма активный Левников имел еще один шанс для взятия ворот, но с его ударом из пределов штрафной вновь справился разыгравшийся голкипер.

Вторая половина встречи началась с активных действий «Арт-Климата», но они, впрочем, продлились совсем недолго. В дальнейшем «кондитеры» вновь завладели преимуществом и прижали соперника к штрафной, обстреливая его ворота с различных дистанций. Положил начало штурму «КФ Невы» во втором тайме неудержимый Ткач. Мяч после его удара летел в дальний угол, но Касабулатов снова сыграл надежно, сначала здорово среагировав, а затем накрыв мяч почти на линии ворот.

Ткач продолжал без устали терроризировать оборону соперника и через несколько минут вновь мощно пробил, заставив вратаря «Арт-Климата» совершать очередной сейв в этом матче. Игроки «КФ Невы» полностью доминировали на футбольном поле, выигрывая большинство единоборств, и за счет агрессивного прессинга заставляли ошибаться своих оппонентов. Самый реальный момент для взятия ворот был у Сергея Чистова. Новоиспеченный капитан «кондитеров» откликнулся на скидку Сергея Леонтьева и с лета пробил, но ему вновь не повезло - мяч предательски врезался в дальнюю стойку ворот «Арт-Климата».

Чем меньше времени оставалось до конца матча, тем больше ударов сыпалось на ворота уставшего выручать Касабулатова. Но кипер «Арт-Климата» явно поймал кураж и парировал одну угрозу за другой. В концовке поединка проведший хороший матч Левников вновь изловчился нанести удар, находясь под опекой защитника, однако вратарь в какой уже раз в этой игре выручил свою команду. «Кондитеры» так и не сумели распечатать чужие ворота, и победитель премьер-лиги должен был определиться в серии послематчевых пенальти.

По две первых попытки игроки обеих команд уверенно реализовали. Третий удар у «Арт-Климата» наносил Глеб Беляшин, но его сильнейший выстрел умудрился парировать Руслан Мухамедзянов. Решающий пенальти исполнял опытный Чистов и уверенно переиграл вратаря, принеся «кондитерам» заслуженную победу в «Спортинг-лиге». «КФ Нева» мощно провела весь турнир, завершив яркое выступление красивым и закономерным триумфом в финале премьер-лиги.

Коментарии

Ваше имя:
Сообщение:

АКЦИИ

Все акции

Добавить акцию

Последние отзывы

Появился вопрос?

Получите ответ в разделе "Вопросы"

Политика конфиденциальности